17

Капсаицин

Муж: вырасти мне суперострые перцы, только будь осторожна, не трогай их руками, не три глаза, у них зла повсюду, даже в листьях

Так же муж: ой, а кто это у нас такой красненький уже выыырос? Дай-ка потрогаю! (Потрогал плод, облизал палец, (я не спрашивала зачем) охуел от остроты)

И я сижу не понимаю, кто кому должен был предостережение говорить, и почему мне они не злят на руки ни от перцев, ни от листьев (ах да, я же не сую пальцы потом в рот или глаза, а руки мою)😆

Капсаицин

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Боже какая красота😆
показать ответы
5
Я не научилась выращивать перцы, но есть кулстори на тему суперхотов.
Раз пошла такая пьянка, расскажу как я отучила отца пробовать еду из моей тарелки.
Сварила значит себе пару сосисок и налила рядом соус Napalm Farm (не реклама, просто не умею растить перцы сама). Сижу, вкушаю сосиски, наслаждаюсь теплотой во рту. Подходит отец и «о, дай кусну» и макнул сосиску смачно в соус…
Надо сказать что мой отец любит острое, но его максимальный уровень это Шрирача от Сенсой.
Так вот. Не прошло и минуты как из соседней комнаты послышалось кряхтение, сопение и шипение. Чуть погодя из дома пропало поллитра молока, и остатки сметаны :D
раскрыть ветку (1)
0
😆рабочий способ😆
2
Нет у них зла повсюду😁. Фантазии). Перцы каролины трогайте, листами обмазывайтесь-никакого эффекта. Разве что плацебо. Можно на острый перец посмотреть на картинке-у некоторых невыращивателей и непробователей что то подгорает😂.
раскрыть ветку (1)
Я теперь тоже склоняюсь, что плацебо было, когда потрогал😄 пойду спрошу чем до трогания занимался и мыл ли руки после😄
14

Потрогал плод, в смысле кожуру, облизал палец и попутал? Бред сивой кобылы! Я выращиваю суперхоты уже восемь лет. Кожуру хоть оближись ниче не будет. Самая вкуснятина в районе перепонок и семян

раскрыть ветку (1)
Может он его придавил/повредил, я не знаю🤷🏼‍♀️ сказал остро и все😄