1759

Капитан Шепард.

Сегодня идя к бабушке, ко мне на встречу шёл парень. Я, как истинный геймер, увидел у него на футболке N7. Остановившись я отдал ему честь, со словами:
"Спасибо, капитан за спасение Земли!"
Он отдал мне честь, со словами:
"Спасибо, что помните Героев" - и мы разошлись.
И я пошёл к бабушке с офигительным настроением)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас пущу свою геймерскую слезу от того, что никогда таких не встречала:")
Настроение аж у самой поднялось:D
раскрыть ветку (84)
65
Я понятия не имею кто такой капитан Шепард и девушка знает о играх больше меня
Ребята, значит для меня ещё не все потеряно??
раскрыть ветку (73)
91
Для тебя ВСЁ потеряно только потому, что ты ещё не прошёл трилогию Mass Effect
раскрыть ветку (63)
28
Имхо, не игра а интерактивный фильм. Но хороший.
раскрыть ветку (40)
61
Осмелюсь поспорить - интерактивный фильм это Heavy Rain. А ME это игра, и каждая часть хороша по своему
раскрыть ветку (7)
5
Спорить тут не надо, так как он написал ИМХО, т.е. по его мнению трилогия Mass Effect это интерактивный фильм
раскрыть ветку (5)
14
Сколько раз уже замечал. Как в инете упомянут ME, все чуть ли не молиться начинают(как и я). А как у друзей спросишь как игра - так либо никто не играет и не хочет, либо поиграл пару часов и "ну, так себе, го лучше в танки?"
Ну что за говно?
раскрыть ветку (4)
5
А мои друзья не понимают игр необычных. Кому бы я не рассказывал про ingress - все говорили , что хуйня и садились дальше играть в линейку.
Один друг постоянно критиковал perfect world( было это года 2 назад, когда играл в нее) при этом задрачивал в ту же линеку( эти 2-ве игры одинаковы)
раскрыть ветку (3)
2
i know you feel bro, та же фигня с ингрессом :)
раскрыть ветку (2)
1
с ингрессом вообще тяжело. я просто люблю всякие такие игры. играю в Годвилль, ингресс :D
раскрыть ветку (1)
2
Мой жалкий винфон поддерживает только жалкое подобие ингресса: QONQR. Но даже он кажется мне вполне интересным. В общем, присоединяюсь к ветке людей, у которых знакомые говноеды в плане игор.
ещё комментарий
27

Это не игра. И не фильм. ЭТО ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО!
Твои чувства, решения, будущее, такого вживания в роль вы больше нигде не найдёте.
А конец. Вообще выше всяких слов, каждый плакал.
раскрыть ветку (30)
10
я не плакал, но было немного печально
раскрыть ветку (21)
32
А я рыдал. 5 лет невероятной истории завершились.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
11
Я тоже рыдал. Сначала было "нет, все не может так закончиться!", потом "что за пиздец я сейчас увидел", затем "вротебалябиотварей", и, наконец, после всего этого я забился за кровать, нервно хихикая и периодически рыдая. После этого пришло смирение и осознание того, что полимеры уже были просраны.
раскрыть ветку (19)
5
вот так я себя чувствовал... некогда не забуду тот день
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
я запоем прошел за 2 дня после выхода, набрал 3000 очков(еле как наскреб на синтез) и увидел.... Было 2 часа ночи, и я разбудил квартиру криком "Шепаааард!!!! Неееееет!!!!!", Я потом наверное раз сто петицию подписывал о том что концовку нужно переделать( Тогда еще сессия начиналась я помню)
раскрыть ветку (2)
1
Да было бы не так обидно, если бы они на уши лапшу не вешали, про то что каждое решение будет влиять на концовку.
раскрыть ветку (1)
0
еще один нытик по поводу концовки...
господи да нормальная она, всяко лучше банального хэппиэнда.
раскрыть ветку (13)
10
Да не в этом дело, учитывая, что при определенном раскладе Шепард-то выживает. Дело в ее общей глупости. Если играть без ДЛЦ с расширенной концовкой, которое просто крайне необходимо для хоть какого-то осмысления происходящего пиздеца, то нам предлагают шандарахнуть по галактике каким-нибудь из трех цветов, положив хуй на всё, что происходило ранее. Все действия по ходу игры просто не имеют смысла в конце. Логика слетает к хуям, когда члены команды, бежавшие под боком, вдруг каким-то неведомым RGB-способом оказываются на борту Нормандии (а с учетом ДЛЦ - зависшая на несколько минут перед огромным жнецом Нормандия, эвакуирующая экипаж, и жнец почему-то предпочитает отстреливать танки и отдельных людишек вместо того самого корабля, доставившего столько хлопот); когда вдруг Призрак, который на протяжении двух игр вел себя более, чем разумно, и всегда имел далеко идущие и работающие планы, вдруг начинает вести себя, как идиот; когда вдруг появляется ебаный Катализатор, невесть с какого хуя вдруг появившийся в игре и говорящий "Объяснять слишком долго, ебани вот здесь, здесь или здесь, и если ты нас хочешь уничтожить или контролировать, то мы ничего не имеем против"; когда наиболее логичной и нормальной концовкой по мнению разрабов считается Синтез - поиграй в ладушки со жнецами, они теперь такие душки; и когда, наконец, нам начинают показывать сраное слайдшоу, мол, у нас все хорошо, а ты еби коней и фрустрируй. И когда я слышу, что мол, вы обидели разрабов и они сидят и плачут от гневных отзывов игроков, то меня еще больший гнев пробирает. ЕА, конечно, мудаки, и они, конечно, требуют слишком много за слишком малое время, но почему просто не признать свою ошибку, а не утверждать, что мол, проплаченные критики - умнички, а игроки - мудаки?
раскрыть ветку (8)
1
СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!
А если серьёзно, то это всё идиотская политика EA - делают всё, чтобы поскорее и побольше срубить бабла. Весь мир охуевает - как можно продавать игры по частям? Получается, что если ты хочешь полную игру, то нужно купить помимо самой игры, ещё 9000 DLC. А без них это не игра, а демо-версия.
0
Вообще, выживание нормандии можно спихнуть на IFF, который был спилен с одного из жнецов.
раскрыть ветку (5)
0
5
Еще один любитель "неординарности". Большинство претензий к концовкам основано не на том, что Шепард умер. А на том, что они были сделаны на коленке за 10 минут.
раскрыть ветку (1)
1
Согласна. У меня было поганое чувство не из-аз смерти Шепард,а из-за того, что нихрена не понятно.
3
Да не в хеппиэнде дело. Сама концовка оторвана от основного сюжета. Но в прочем не надо разводить очередной холивар
1
Ну да, лучше нелогичный бред, чем хэппи-энд, конечно
0
а потом сидишь 20 минут и втыкаешь с чёрный экран. знакомо
0
Поиграй в The Walking Dead.
0
Но РПГ– составляющая в серии далеко не самая лучшая.
раскрыть ветку (4)
0
Честно говоря её там вообще никакой, если сравнивать с другими, классическими рпг.
раскрыть ветку (3)
0
Кое-какой отыгрыш роли представлен диалогами, но сама ролевая система ужасна
раскрыть ветку (2)
0
Ну хорошо. А в какой игре ролевая система хороша?
раскрыть ветку (1)
0
Мое мнение — S.P.E.C.I.A.L как система очень неплохая.
Кроме того , у TES тоже хорошая система.
0
DELETED
фулл версия с музыкой http://pikabu.ru/story/tyi_bezdushnaya_svoloch_esli_ne_plaka...
Может я неправильно играл, но пройдя все части Мегагероем, спасая всех и всюду, игра совершенно не зацелила. Концовку смотрел со смесью интереса и Poker face.
0
А я бы даже сказал, что мне нравятся интерактивные фильмы
3
за сколько по времени реально пройти всю трилогию, если очень тщательно везде лазить: выполнять все квесты, садиться на все планеты и т.д. (играл только в первую, хочу таки осилить всю трилогию, но нужно знать, сколько времени потребуется)
раскрыть ветку (21)
5
Если ОЧЕНЬ много играть, то можно за две недели. Я проходил где-то три, но мог бы спокойно и за две, если бы играл только в МЕ
1
я в прошлом году за 2,5 месяца уложился.
почти каждый день не менее 4-х часов))
раскрыть ветку (14)
0
ебать. жостко. кажись, завалю я экзамены :D
а конкретно каждая часть сколько по времени, не помнишь, нет?
раскрыть ветку (13)
2
хз... ничего конкретно сказать не могу... но вторая часть определенно дольше всех остальных была.

эх, было время... только госы сдал, а на след. день на всех трекерах страны третья часть...
и гамал я на даче, где только картошка и комары, ничего не отвлекало))
раскрыть ветку (12)
5
Ок, спасибо, учту.

Вот веришь нет: за всю жизнь не играл в самые распространенные игры, типа колды (недавно наверстал упущенное примерно до половины серии. до МВ2), ассасинс, халва, хитман, масс эффект, биошок, дум (не доиграл. я вообще, по сути то играл во многое, просто не доиграл, или только начал и забросил), феар, фоллач, вормс, квака 4, волфэншейн, хироус оф меч и магия, диабло, миррорс едж, скайрим, старкрафт2, алн вейк и еще много много чего широко обсуждаемого и любимого.

А знаешь, что я упарывал всё это время? Смеяться будешь: квака 2-3, Косм. Рейнджеры, Казаки, Вар3, Старкрафт, Оверлорд, 2 Медал оф хонор (2010 и 2011 которые) Дедспейс 1-2 (единственное из популярного, что полностью прошел и даже в мультиплеер какое то время играл, хотя третью часть так и не пробовал - не скем в кооперативе играть :[) и Столкирь (моды и все части дико вдрачивал. года 3). ну и КС 1,6-КСС и дота (которая еще по гарене была, нынешняя уже не торт, как по мне).

Та же беда с фильмами: ни одного фильма по вселенной марвел (железочел, халк, паукочел и т.д.), и вообще ничего практически. Опять же недавно еле как посмотрел первые властелин колец. понравилось дико (еще бы: средиземье же), но заставить себя посмотреть остальные - не в состоянии, пока не случится что-нибудь с компом иди инетом.
Сериалы - не смотрю вообще.

Я вот запланировал на это лето всё это посмотреть/переиграть и в итоге все как всегда: ни черта не получилось - затеяли сразу две(!) стройки на даче собственными силами. Не до этого. Как мы в конце июня на дачу перебрались, так меня и дёргают каждый день (серьёзно, не помню дня, когда отдыхал бы целый день) куда-нибудь: вскопать, по стройке помочь, %something else%. + очень много сплю, (когда получается). часов по 8 минимум. Ну и интернет, ясное дело занимает всё оставшееся свободное время, иногда даже все новости не успеваю проверить.

Остался месяц. А потом уже не до этого: активная учёба до посинения и репетиторы, конкретное упарывание программирования и вообще IT сферы, чтобы сдать экзы, а потом поступление, не до игор будет.

И вообще, зачем я всё это сейчас пишу, не знаю. просто крик души, наверное и самоосознание отсталости от жизни даже в интернете (про реал вообще молчу :D)
:/
раскрыть ветку (11)
0
вау!
я как раз и сидел на даче в прошлом году - надзирал над строителями))

и тоже до недавнего времени не играл-не смотрел - по причине отсутствия более-менее компа и интернета. только последние два года наверстываю.

вот засада будет в сентябре - работа-учеба, а ведь выходит gta 5
раскрыть ветку (5)
1
ты хоть надзирал, а я (дрыщ, к слову. хотя таки после месяца работ не то, что было до лета, всё лучше :]) их заменяю >_<
:D

ну не, вот на что я действительно в последнюю очередь стану тратить время - это жта. со времён сан андреас - практически ничего нового и интересного в игре нет. да и сан андреас я тоже забросил на полпути, ну не нравятся мне такие игры, и всё тут.
раскрыть ветку (3)
0
я с пятого класса залипал в третью gta, так что в некотором смысле фанат)

кстати, мне тоже пришлось встать наравне с этими остолопами, чуть ли не за руку держать.
в итоге, теперь я неплохой штукатур)

но все равно предпочитаю гантели мешкам с цементом)
раскрыть ветку (2)
1
пойду пройду кр ещё раз, спасибо что напомнил, друг
0
ME3 я осилил всего за 15 часов. При чем не тупо пробегая игру на время. Не знаю где они там 30 часов нашли.
раскрыть ветку (2)
0
С дополнениями?
раскрыть ветку (1)
0
На тот момент было только дополнение с Протеанином. Так что только с ним.
Ну и если проходил бы со всеми доступными сейчас dlc, сомневаюсь, что растянул бы ее еще на 15 часов. Кстати, давно не следил уже за ней. Обещали выпустить DLC, расширяющее концовку игры. Если уже выпустили, то скажите пожалуйста как называется. Посмотрю на Youtube.
0
чувак,я тебя понимаю.именно по поводу ремонта и недостатка времени.
я сам только вернулся с квартиры,где делал ремонт и если ты хочешь даже просто посмотреть новости в Игромании-это уже начинают присекать .давай как помоги мне поклеить арку !
раскрыть ветку (1)
0
Вообще адово да? Ебал я в рот такой "отдых", да я во время учебы отдыхаю раз в 5 лучше и больше!
Хоть кто-то меня понимает, добра тебе, дружище :3
0
На каждую часть уходит примерно по 35-40часов(у кого как). Если играть в день в с среднем по 3-4 часа, то, грубо говоря, месяц прохождения обеспечен.
раскрыть ветку (3)
0
у меня было на первую 22 часа , на вторую 28 , на третью 20 часов. как то так , может я не всё подробно исследовал. Но все квесты были пройдены.
раскрыть ветку (2)
0
На легком пади вселенную спасал?)
раскрыть ветку (1)
0
на норме .
0
Первая часть проходится за часов пятнадцать с учетом всех доп. миссий, вторая и третья уже требуют часов по 90-120 (с дополнениями).
4
А для меня, значит, всё уже потеряно?:(
Раз я о играх знаю больше парня.
раскрыть ветку (6)
уу девушка геймер *-*
в вк есть?:DDDD
раскрыть ветку (5)
10
Надо steam id спрашивать, Петруха
раскрыть ветку (4)
вот именно! куда вообще парни-гАмеры катятся? @coldknife, ты с ней что, в ВК играть будешь*разводит руками*? :D
раскрыть ветку (3)
1
Хах, я геймер-пират, меня нет в Steam х)
раскрыть ветку (2)
1
раз пират, то давай ID tunngle/garena/ ip hamachi :)
раскрыть ветку (1)
1
Да пожалуйста:Р ---> ID 37559633
0
тоже не знаю никаких капитанов, коммандера шепарда - знаю.
раскрыть ветку (1)
1
Он во главе боевого космического корабля "Нормандия". Именно поэтому он Капитан!
8
Сорри, что под топом, но....
Я находился в тот день в наряде, а мимо проходил подполковник. Я поднёс руку к голове, чтобы отдать "отдать честь". Подполковник остановился и спросил, что это за движения я сделал рукой.

Так я всхлопотал доп. наряд и на всю жизнь запомнил, что солдат свою честь никому не отдаст, а вот воинское привестствие - это пожалуйста.
8
У самого есть толстовка N7, не официально купленная в магазине Биоваров правда. Друг с сестрой шили и дарили на ДР - очень круто получилось. Пару раз ловил на надписи N7 на груди понимающие взгляды. Если бы так же подошли поблагодарить за спасение земли, обязательно бы сказал: I should go.
раскрыть ветку (2)
3
Где же вас таких встретить то можно.
раскрыть ветку (1)
0
я в Челябинске, на работу в ней хожу часто. :>
0
ждем кучу пораженных парней,что ты играешь
раскрыть ветку (1)
0
Это уже давно обычное дело, так что я так не думаю.
0
Так давайте купим=)
Я заказал себе. ХЗ как материал, но телефон с этого сайта пришел вполне себе отличный.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-N7-Mass-Effect-...
раскрыть ветку (3)
0
Я бы купила, но мне в жопу мира вряд ли доставят._.
раскрыть ветку (2)
0
Китайцы? да они куда угодно доставят ты че=) Зарегся и напиши ми, там авто переводчик есть.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас, только по сусекам поскребу, чтобы деньги добыть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы