А тебе не приходило в голову, что возможно, ВОЗМОЖНО мир не строится по модели твоей жизни? Что возможно, просто есть небольшой шанс, что что-то изменилось за последнее время? Что, ну так, вдруг, за это время интернет плотно вошёл в наши жизни, и у многий он необходим для бизнеса и общения? Это как если бы завтра запретили весь транспорт, логистика встала, никто никуда не может добраться, а я такой "пф, чё разнылись, заказные, у меня-то прав нет, значит ок всё!". Так что да, ребят, чё мы. Давйте языки в жопу засунем и будем молчать, ничё-ж не происходит, да?
за минутку настрочил...заряженый...проплаченный...аргументы подобраны. превратили сайт в помойку нытиков
Ну конечно, все проплачены. Ведь твоё эго лопнет в момент, если тебе придётся признать, что с тобой могут быть просто не согласны. ОБЯЗАТЕЛЬНО проплаченные должны быть, подругому просто ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ иначе, ведь кроме как за деньги с тобой не сгласиться не могут.
Слушай, тебе ведь явно тут лучше всех известно, а кто заплатить-то должен был? И за что? Просто я, как дурак, без денег сижу, можно сказать, без зарплаты остался, а ты тут, как самый умный, знаешь, кто кому и за что. Поделись, я? Я быстренько на кассу сбегаю.
Поразительно умение клоунов прятаться от реальности. Не забудь ещё добавить, что я это пишу, потому что мной инопланетяне с нибиру управляют. Ну, чтоб наверняка.