Капелька в океане искусства
Давно сижу на Пикабу в режиме зрителя, но вот решил поделится немного своей жизнью и работами.
В какой-то момент я решил что направление которым я шел и образование которое получал меня совсем не манит, а как бывало у многих, вспомнилась мечта детства.
Точно! Я же всегда хотел рисовать! Однако ситуация в моей семье складывалась ультимативно, главным козырем была фраза
- Карандашом на жизнь не заработаешь.
И тут у меня созрел план который объединял все направления одновременно. Искусство, игры, тягу к фэнтези и прочему, однако при этом давал деньги. Вот он выход - геймдев. И нужно то всего малость, как мне казалось, разобраться в вопросе, набить руку и идти работать. Доказать всем что ты на что-то годен. Однако на деле все оказалось вообще не радужно ;) Однако это уже совсем другая история.
И что бы не затягивать на много букв и лишней информации приложу пару своих работ.
Работы выполнены в 3D (вдруг кто не заметил ;)), являются полноценными моделями. Однако это чистый скульпт, без оптимизации под движки. Если кому вдруг станет интересно, с удовольствием расскажу что знаю о вопросе.