41

Камеры контроля скорости на М4

Всем, кто собирается в поездку по М4 Дон:
- по дороге очень много ремонтов мостов , стоят знаки ограничения скорости и почти везде стоят камеры. Особенно много в Тульской и Воронежской областях.
Будьте внимательны, не стоит кормить дармоедов !

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

Типа, если на скорости видишь, что именно в данную секунду мужиков в спецовках нету - значит долбоёбы не сняли знаки, да? Такая логика?

Охуеть обида ебаная: проехать полста километров со скоростью 40 км/ч, чтобы люди работающие там могли делать это эффективно и безопасно. Парень дома ждёт в постели? Пусть лучше нахуй перекрывают дорогу на всё время ремонта, да?

раскрыть ветку (1)
0
Ну не стоит уж так близко принимать к сердцу и мерить всех своей линейкой гомосека.
Да, мне не нравится,когда знаки стоят необоснованно и являются кормушкой для мудаков с камерами. Да, мне не нравится тошнить 40, когда впереди ещё 1000 км пути. Да, мне похер на мнение таких как ты.
0
А в остальном как там м4? Из-за проведения операции какие-то ограничения есть? Кто-то до югов уже ездил?
раскрыть ветку (1)
0
В городах, на въезде, могут стоять знак "stop" и нац. гвардия проверяет машины. Но не всех и не везде.
1
Нарушаете вы, а дармоеды они. Интересная логика.
раскрыть ветку (1)
0
А я нарушаю? Я о этом писал ? И , да, я считаю лентяев с переносными камерами - дармоедами. Они ни какой пользы обществу не приносят, а только норовят залезть в карман.
0

Блин, откуда столько дегенератов на дорогах?... А, ну да ...

раскрыть ветку (1)
Пост о дармоедах с камерами,а не о ограничении скорости. Вас устраивают необоснованные штрафы,которые потом нужно оспаривать ?
Ах,ну да, в стаде баранов теплее и уютнее...
показать ответы
0

Оооо)) Пошел прогресс)) Давай, нагружай, наваливай)) Матери передам твои слова, пусть поржет над дауном serj2013.79 )) Не, я ей скрины скину твоих высеров)) Она у меня хоть и на пенсии, но прогрессивная) Понимает где человек, а где плесень чушкообразная)) Ты только мне скажи пожалуйста, зачем же ты запилил свою заточку в чужой базар?? Ну не с тобой я разговаривал. Я же уму-разуму пытался другого дауна научить. того, для которого ПДД не писаны и наглый он в общемто объе...бос) Который ставит себя выше остальных, а по сути "шлепок" коровий. И зачем тебе надо было в это лезть? Ты что, возомнил себя судьей, или просто за лоха решил вписаться? Вот теперь тебе скажу - не надо так делать. Говно повоняло и пропало, а ты тоже запашком теперь пропитался)) Так что давай, вытри слёзы, залезь под пледик и посмотри любимый кинчик. Только с хеппи эндом)) А то суицидников еще не хватало нам тут на пикабушечке))))

раскрыть ветку (1)
То есть ,ты пидор чмошный меня дауном назвал и с своей помойки меня уму-разуму учишь ?
Насмешил ей богу. Ты вначале от навоза отмойся и хотя бы закончи среднюю школу, а потом лезь во взрослые разговоры !
показать ответы
1

А к чему был тогда весь этот пафос?

раскрыть ветку (1)
Ну так смешно же ! Народец сразу истерить кинулся, меня в мажоры записал, убить, опять же, обещались за каких то там близких и т. д.
Иногда стоит подкинуть говна на вентилятор и понаблюдать как радостно народ за ним потянется.
А , вообще-то, пост был о камерах скорости, но диванные войска тут же напридумывали себе врага и кинулись в атаку.
Имею , конечно, мечту пересесть на 400-500лошадей, но налог слишком нескромный. Да и куда на ней ? М4 и та оставляет желать лучшего, 130 и дальше уже неуютно
1
DELETED
Да везде так. И на М4 тоже. Противно, но не смертельно.
раскрыть ветку (1)
Конечно не смертельно, но если ехать пару тысяч км, то очень раздражает это распиздяйство дорожников
показать ответы
1
Еще раз, я не получил ответ. Сколько л.с. в вашем авто?
раскрыть ветку (1)
Всего 267
показать ответы
16
Я тебе больше скажу, нарушать скоростной режим любая машинка позволяет. Даже автоваз.
раскрыть ветку (1)
Ну на вазе нарушать стрёмно, он же неуправляемый

ключевое слово-М4 дон.там всегда так.идея-снять денешков с любителя по ней езьдить.зачем чинить дорогу когда можно воткнуть левый знак,камеру и заработать?а еще там шедевральные гаевые.такие же клоуны еще на за Псковом,до поворота на Вырицу.короче росиянская логика ГАИ-дай бабла.

раскрыть ветку (1)
Вроде насчёт наглых гаёв на м4 проредили чуток. Пересажалинесколько и стало тише.
показать ответы
1
Я обычно избавляюсь от того, от чего меня тошнит.
раскрыть ветку (1)
Читай комент выше. Прежде чем угрожать, посмотри в зеркало, ты точно страшный ? Или это от безысходности ?
показать ответы
2
Если бы ты своими "выебонами" на дороге угрожал здоровью, или не дай бог жизни моих близких, я бы тебя в твоём аквариуме утопил)) С лёгкостью.
раскрыть ветку (1)
А с чего ты взял, что у меня "выебоны" на дороге ? Я об этом писал ? Или пост не читаем ?
Теперь касаемо тебя и твоих близких : ты с такой лёгкостью угрожаешь незнакомому человеку не задумываясь о словах ! Отсюда простой вывод- ты обычный неудачник, диванный иксперд, обозлённый на весь мир.
показать ответы
4

Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха. Значит точно угадал круг твоего общения.
2
Иди в Финке это расскажи.
Я считаю что система штрафов должна быть прогрессивной, дедушке на тазик тыщу, мажорчику на "машинке которая позволяет" 100 тыщ. Также было бы неплохо ввести институт конфискации. Машина как и огнестрелу, опасная штука. Статистику не смотрел, но думаю машина поопаснее будет. Если водятел собрал за месяц десяток штрафов за превышение, то он потенциальный убийца. Значит надо у него отобрать инструмент убийства. Ты не согласен?
раскрыть ветку (1)
Совершенно с Вами согласен. Только тогда, ежели делать как у фиников, у нас 80% автопарка нужно конфисковать и сдать в утиль
показать ответы
5
Водитель после 100 км/ч практически беспомощен в случае непредвиденных ситуаций. И ладно бы он уебался куда-нибудь в кювет, где людей нет. Так нет, его по дороге таскать начинает, часто на встречку. И правы все те, кто с негативом восприняли твоё бахвальство по поводу нарушения скоростного режима. Мне кажется, что при нарушении более 30-50 км/ч нужно 15 суток давать, а не штраф с камеры. Вот тогда лихачей поубавится. На вас-то похрен, вы же за собой чужие жизни еще тащите.
раскрыть ветку (1)
Вы, уважаемый по М4 то ездили ? Какая встречка ? Там отбойники везде ! Это первое.
А второе - я разве писал о том, что нарушаю? Да, люблю ездить быстро, да авто позволяет это делать. Где я написал в посте , что езжу с нарушениями в 30 или 50 км ?! Уймите уже своё воображение !
И, да, попробуйте сменить авто .
показать ответы

Какие правила заставляют дорожников на прямом участке дороге вешать знаки 80 и сразу 40?

раскрыть ветку (1)
Ну что Вы, это же неудобный вопрос для собравшихся здесь законопослушных, вежливых и ни когда не нарушающих ПДД.
Куда только всё девается когда вылезают на дорогу !?
2
Камеры стоят для безопасности, а не для кормушки...
раскрыть ветку (1)
К сожалению, Вы очень заблуждаетесь. Камеры - это именно кормушка для дармоедов и бездельников , и весь доход идёт в их карман. Думаете, ставя камеру , этот пидор печётся о безопасности - ага чаз! Вся его задача хапнуть бабла , а на остальное ему пох
показать ответы
2
Я думаю для того, чтобы судить о безопасности и о ПДД стаж не важен. Если очень интересно то переодически с 2000 года.
раскрыть ветку (1)
Периодически ? Это как ?
показать ответы
27
DELETED

А как насчёт убирать знаки ограничения скорости, когда не проводится ремонтных работ? Они там иной раз по пол-года стоят.

раскрыть ветку (1)
Да что Вы батенька, это же святое !
показать ответы
3
Я бы штрафы к стоимости "машинки которая позволяет" привязал.
раскрыть ветку (1)
Не стоит завидовать
показать ответы

В тульской да, а про Воронеж не пизди

раскрыть ветку (1)
Пиздеть - это Ваше, я обьясняю. И хамить посторонним- моветон или на вашей тусовке так принято ?
показать ответы
4
Храни тебя боженька :3
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

М4 — это платная или бесплатная трасса?

раскрыть ветку (1)
В основном уже платная, есть варианты объездов, но напряжные
3
Таким объяснять надо. Иногда жёстко. Они же не просто дохнут, они других за собой тянут.
раскрыть ветку (1)
Ты что ли жесткий объясняльщик ?!
показать ответы
4
Нет. Мы из разных мест. И тошнит меня от тебя) Ты что, не понимаешь, что ты не напрямую, но добровольно и осознанно угрожаешь здоровью и жизни других людей?
раскрыть ветку (1)
Если тошнит - попей водички
показать ответы
13

Ну обычно подгорает у тех, кто видит знак 40 и никаких работ вокруг.

Но ещё сильнее подгорает, когда забивают на временные знаки на 100+ влетают в срезанный асфальт или ещё куда. И опять гады дорожники виноваты...

раскрыть ветку (1)
У меня не подгорает, но знаки 40 на протяжении 30-40км всё же доставляют некий дискомфорт, особенно если тебе ехать тысячи полторы -две км, а вокруг сплошь ремонты, да ещё впереди вылезет чёнить чадящее
показать ответы
0

... надеюсь, что плату за проезд же ж не отменили? Или, все-таки,  случилось чудо??

раскрыть ветку (1)
Плата выросла и летом ещё обещают добавить
11
Ему не зачем и нечем. У него машинка позволяет.
раскрыть ветку (1)
Чего злой такой - баба не дала или жизнь такая ?
7

Дык ездил, знаю. Да, доставляют дискомфорт. Но часто они реально предупреждают об опасности. Было дело, влетал. Благо не на 100, а на 60 с копейками под временным 40. После этой поездки шаровые пришлось менять, урок запомнил. Теперь всё, 40 так 40.

раскрыть ветку (1)
Сочувствую. Сам не попадал, всегда оцениваю обстановку и стараюсь ездить по светлому
13

Тс видимо из тех кто 200 км/ч топит когда камер нет, а потом в закрытом гробу хоронят..

раскрыть ветку (1)
Ну не 200,но 110 держу уверенно
3

Ладно если труп, это один раз. А если живой но некомплект, этож его остаток жизни кормить, лечить, спецсредствами обеспечивать ту же машину выдавать, протезы.

раскрыть ветку (1)
У меня медстраховка хорошая и не за госсчёт, так что лечить меня не надо, сам справлюсь
7

Лучше пусть забирает поскорей и одного, без попутчиков.

раскрыть ветку (1)
Спасибо мил человек за "доброе" слово. Однако не спеши желать подобного, в зеркало посмотри.
показать ответы
25
DELETED

И перед каждой камерой знак ограничения скорости и фотоаппарат нарисован. Наверное, циферки просто так, а камера - это место для селфи, не иначе.

Регулярно катаюсь из Москвы в Крым и обратно. Хоть бы один штраф с этих камер пришел...

раскрыть ветку (1)
Круто, рад за тебя!
11
Ему не зачем и нечем. У него машинка позволяет.
раскрыть ветку (1)
Да, мне уютно и комфортно
2
Камеры стоят для безопасности, а не для кормушки...
раскрыть ветку (1)
Ты серьёзно ?
показать ответы
4

машинка позволяет.
При столкновении с дикими животными, например, или другими авто, она дематериализуется? Или как позволяет?

раскрыть ветку (1)
Х. З. Я не пробовал, но всё же мне в ней спокойнее чем в киндерсюрпризе из фольги и пластика
4
Дружок посчитай сколько государству стоит отмыть твой труп, остатки твоего ведра. Потраченные на тебя ОМС и т.д и т.д и т.д и т.д. лень все перечислять. И подумай ещё раз...
раскрыть ветку (1)
Ну ведро видимо у тебя, дружок. По себе-то не ровняй
показать ответы
9
Откуда вы такие беретесь? Есть ПРАВИЛА. Соблюдай.
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь, оттуда откуда и ты! Только я не тошню 80 в крайнем ряду!
показать ответы
37

Хм, а быть внимательным с целью не подвергать свою и чужую жизнь опасности - не вариант ?

раскрыть ветку (1)
Не-а, я на дороге адекватен и предсказуем, а что скоростной режим нарушаю, так машинка позволяет.
показать ответы
6
Ходи пешком
раскрыть ветку (1)
Не хочу!
30

Скоростной режим соблюдать не пробовали?

раскрыть ветку (1)
Пробовал, не получается!
показать ответы