Типа, если на скорости видишь, что именно в данную секунду мужиков в спецовках нету - значит долбоёбы не сняли знаки, да? Такая логика?
Охуеть обида ебаная: проехать полста километров со скоростью 40 км/ч, чтобы люди работающие там могли делать это эффективно и безопасно. Парень дома ждёт в постели? Пусть лучше нахуй перекрывают дорогу на всё время ремонта, да?
Да, мне не нравится,когда знаки стоят необоснованно и являются кормушкой для мудаков с камерами. Да, мне не нравится тошнить 40, когда впереди ещё 1000 км пути. Да, мне похер на мнение таких как ты.
Ах,ну да, в стаде баранов теплее и уютнее...
Оооо)) Пошел прогресс)) Давай, нагружай, наваливай)) Матери передам твои слова, пусть поржет над дауном serj2013.79 )) Не, я ей скрины скину твоих высеров)) Она у меня хоть и на пенсии, но прогрессивная) Понимает где человек, а где плесень чушкообразная)) Ты только мне скажи пожалуйста, зачем же ты запилил свою заточку в чужой базар?? Ну не с тобой я разговаривал. Я же уму-разуму пытался другого дауна научить. того, для которого ПДД не писаны и наглый он в общемто объе...бос) Который ставит себя выше остальных, а по сути "шлепок" коровий. И зачем тебе надо было в это лезть? Ты что, возомнил себя судьей, или просто за лоха решил вписаться? Вот теперь тебе скажу - не надо так делать. Говно повоняло и пропало, а ты тоже запашком теперь пропитался)) Так что давай, вытри слёзы, залезь под пледик и посмотри любимый кинчик. Только с хеппи эндом)) А то суицидников еще не хватало нам тут на пикабушечке))))
Насмешил ей богу. Ты вначале от навоза отмойся и хотя бы закончи среднюю школу, а потом лезь во взрослые разговоры !
Иногда стоит подкинуть говна на вентилятор и понаблюдать как радостно народ за ним потянется.
А , вообще-то, пост был о камерах скорости, но диванные войска тут же напридумывали себе врага и кинулись в атаку.
Имею , конечно, мечту пересесть на 400-500лошадей, но налог слишком нескромный. Да и куда на ней ? М4 и та оставляет желать лучшего, 130 и дальше уже неуютно
ключевое слово-М4 дон.там всегда так.идея-снять денешков с любителя по ней езьдить.зачем чинить дорогу когда можно воткнуть левый знак,камеру и заработать?а еще там шедевральные гаевые.такие же клоуны еще на за Псковом,до поворота на Вырицу.короче росиянская логика ГАИ-дай бабла.
Теперь касаемо тебя и твоих близких : ты с такой лёгкостью угрожаешь незнакомому человеку не задумываясь о словах ! Отсюда простой вывод- ты обычный неудачник, диванный иксперд, обозлённый на весь мир.
Я считаю что система штрафов должна быть прогрессивной, дедушке на тазик тыщу, мажорчику на "машинке которая позволяет" 100 тыщ. Также было бы неплохо ввести институт конфискации. Машина как и огнестрелу, опасная штука. Статистику не смотрел, но думаю машина поопаснее будет. Если водятел собрал за месяц десяток штрафов за превышение, то он потенциальный убийца. Значит надо у него отобрать инструмент убийства. Ты не согласен?
А второе - я разве писал о том, что нарушаю? Да, люблю ездить быстро, да авто позволяет это делать. Где я написал в посте , что езжу с нарушениями в 30 или 50 км ?! Уймите уже своё воображение !
И, да, попробуйте сменить авто .
Куда только всё девается когда вылезают на дорогу !?
А как насчёт убирать знаки ограничения скорости, когда не проводится ремонтных работ? Они там иной раз по пол-года стоят.
Ну обычно подгорает у тех, кто видит знак 40 и никаких работ вокруг.
Но ещё сильнее подгорает, когда забивают на временные знаки на 100+ влетают в срезанный асфальт или ещё куда. И опять гады дорожники виноваты...
Дык ездил, знаю. Да, доставляют дискомфорт. Но часто они реально предупреждают об опасности. Было дело, влетал. Благо не на 100, а на 60 с копейками под временным 40. После этой поездки шаровые пришлось менять, урок запомнил. Теперь всё, 40 так 40.
Тс видимо из тех кто 200 км/ч топит когда камер нет, а потом в закрытом гробу хоронят..
Ладно если труп, это один раз. А если живой но некомплект, этож его остаток жизни кормить, лечить, спецсредствами обеспечивать ту же машину выдавать, протезы.
И перед каждой камерой знак ограничения скорости и фотоаппарат нарисован. Наверное, циферки просто так, а камера - это место для селфи, не иначе.
Регулярно катаюсь из Москвы в Крым и обратно. Хоть бы один штраф с этих камер пришел...
машинка позволяет.При столкновении с дикими животными, например, или другими авто, она дематериализуется? Или как позволяет?
Хм, а быть внимательным с целью не подвергать свою и чужую жизнь опасности - не вариант ?

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.