Тс видимо из тех кто 200 км/ч топит когда камер нет, а потом в закрытом гробу хоронят..
Ну обычно подгорает у тех, кто видит знак 40 и никаких работ вокруг.
Но ещё сильнее подгорает, когда забивают на временные знаки на 100+ влетают в срезанный асфальт или ещё куда. И опять гады дорожники виноваты...
Дык ездил, знаю. Да, доставляют дискомфорт. Но часто они реально предупреждают об опасности. Было дело, влетал. Благо не на 100, а на 60 с копейками под временным 40. После этой поездки шаровые пришлось менять, урок запомнил. Теперь всё, 40 так 40.
Типа, если на скорости видишь, что именно в данную секунду мужиков в спецовках нету - значит долбоёбы не сняли знаки, да? Такая логика?
Охуеть обида ебаная: проехать полста километров со скоростью 40 км/ч, чтобы люди работающие там могли делать это эффективно и безопасно. Парень дома ждёт в постели? Пусть лучше нахуй перекрывают дорогу на всё время ремонта, да?
Да, мне не нравится,когда знаки стоят необоснованно и являются кормушкой для мудаков с камерами. Да, мне не нравится тошнить 40, когда впереди ещё 1000 км пути. Да, мне похер на мнение таких как ты.
Не сначала они когда спалятся лижут жопы ментам, тратят в десять раз больше на подмазать чем на штрафы а тырнете визжать "менты пидорасы" а уж потом до гроба доезживаются.
Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.