Это фото Плутона было сделано с расстояния 12 000 км. Это примерно в 30 раз ближе, чем от Земли до Луны. Если Луну увеличить в 30 раз, её даже на тапок можно будет сфоткать еще чётче
Думаю, если Луну увеличить в 30 раз, народу будет не до фотографий. Но идея интересная
Интересно, а есть пикабушное общественное движение, чтоб Плутону вернуть звание планеты 🤔
Ты чо до Плутона доебался, это в штанах у тебя карликовый, а он с Хароном малыши. С момента открытия между прочим ему ещё годик не стукнул
(Чисто ирония, без обид))
Еще можно и Цереру, чтоб уж наверняка.
Очень хорошо, что мне не придется этого писать. Уже нашелся неленивый образованный человек.
Ну и плюс когда камера наблюдения будет стоить, как хаббл, она даже угри на роже грабителя в 4К-разрешении снимет.
пффф обычная камера с 48x оптическим увеличением стоимостью в 12К на авито, позволила мне прочитать номер такси, на экране смартфона закладчика, когда он его заказал, неблагоразумно рассевшись на багажнике соседского москвича, после сделанного дела, с, примерно, 30 метров.

Сообщество плоской земли
23 поста130 подписчиков
Правила сообщества
1) все посты в данном соо проходят премодерацию
2) посты, опровергающие или высмеивающие теорию Плоской Земли будут отклонены в общую ленту
3) запрещается оскорбление сторонников теории Плоской Земли и авторов постов (п. 4 правил Пикабу)