Камчатский медицинский колледж

Всем привет.
Я обучаюсь в медколледже
И сегодня нам стало известно что проездные для студента которые стоят 500 рублей. Будут давать тем кто учится выше 3. Тоесть мы учимся по бюджетной основе, но проезлные мы должны покупать полные по 1005 рублей. Я являюсь бедным студентом(как и каждый студент являетчя бедным студентом) и у меня нету возможночти доплачивать 500 рублей чтобы покупать проездной. А проезд стоит 25 рублей и ехать очень долго до самого колледжа. Стипендия также у студентов состоявляет 768 рублей. Тоесть проживание в общежитии состовляет 700 рублей и проездной для троешников стомт 1005 рублей. Где еще доставать деньги, неизвестно. Вот сам пост. Не нашел самой новости от этой же городской думы, но предупредили всех по вотсу. Внимание❗
В соответствии с Решением городской Думы П-К городского округа от 29.08.17г. #594-нд "О дополнительных мерах муниципальной социальной поддержки для отдельных категорий граждан......." с 1 сентября по 30 июня в размере 500р. льготный проездной билет приобретается только студентами, у которых оформлена государственная социальная стипендия. Студенту при покупке льготного проездного билета необходимо к студенческому билету прилагать справку из колледжа (заказывать в 206каб) о получении государственой социальной стипендии.
К чему я пишу тут. Я видел что здесь очень помогают решить эти проблемы и хотелось бы узнать как можно было бы отменить этот закон. Юристы напишите как это осуществить. Спасибо если опубликуют этот пост.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Учись выше чем на 3 или сваливай оттуда, в чём проблема?! А ещё ты дико неграмотный, почему?! Какого хрена?! Ну неужели так трудно говорить и писать грамотно? Почему вас так много? Ты даже этот пост оформить нормально не смог, я теперь даже "за" то, чтобы вам продолжали препятствовать на пути в колледж. Правда удорожание проездного пусть лучше заменят экзаменовкой по русскому на входе в колледж. Можно и другие экзаменовки добавить. Не прошёл, вали в конец очереди и так пока не пройдёшь или пока не свалишь домой. (Накипело)

P.S. нет, ну правда, я не понимаю почему ты паришься по поводу того, что тебе теперь дороже будет стоить дорога до колледжа, если ты троешник (а значит, тебе до учёбы дела особо нет), а так же ещё и не грамотный толком. Образ сложился отнюдь не положительный.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги