4

Камбэк - 18+

Всеми забытый актёр Сергей Ольховский предпринимает отчаянную попытку вернуть былую славу, следуя стереотипам о том, «как теперь всё устроено» в киноиндустрии. Но всё оказывается устроено сложнее.

В начале года сделали с ребятами короткометражку, выиграли на одном фестивале и вот настало время показать её всем. Это был интересный опыт, как снять историю почти без денег и за 3 смены. Приятного просмотра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Народ, посмотрите, расскажите, что там? Я из ЛЛ. Название стрёмное, всё стрёмное.:-)
раскрыть ветку (6)
1

Даже не напрягайте себя. Вот описание - Всеми забытый актёр Сергей Ольховский предпринимает отчаянную попытку вернуть былую славу, следуя стереотипам о том, «как теперь всё устроено» в киноиндустрии. Но всё оказывается устроено сложнее.

раскрыть ветку (3)
0

@moderator, вы не можете описание в пост добавить? Я тогда минус уберу)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) +

0
DELETED
Ты главного не сказал: - Как, стоит смотреть, или так себе? . Фамилии незнакомые, люди чужие, мало ли что...:-)
0

Я тоже подожду. Пока минус на всякий случай

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Побереги минуса, а то весь растратишься. Говорят с Нового Года будут один оставшийся минус на два плюса менять.Новый Год - всё по-новому,епта!:-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку