Калёные яйца - лайфхак для ленивых))
Мне стало лучше и, конечно, сразу стало невыносимо находиться в больнице. Просто - я в аду.
От нечего делать сегодня перечитала всю ленту каналов и пересмотрела все маркетплейсы. Хорошо, что у меня нет денег, а то бы я еще все там скупила.
Дошла до предпоследнего канала в списке и нашла там прекрасное. Несу вам.
Классный трюк для ленивых - написали там, а это как раз я😊, поэтому скорее читаю.
Если вам надоело по старинке варить яйца в кастрюле, то их можно прокалить в духовке. А? Каков полет фантазии, какой простор для творчества.🥰
Если у вас есть пять лишних часов времени - у меня как раз есть👌тут прям угадали - и духовка - тут облом, правда.
Берете яйца, моете их и калите на сухую при 130 градусах.
ПЯТЬ часов, Карл! ПЯТЬ!
Я вам повторяю, чтобы вы прониклись. Это как нужно задолбаться варить яйца пять минут, чтобы начать калить их пять часов🤔
Это какой-то омман про ленивых🤨
Ну или не знаю зачем это ещё может понадобиться. Одновременно приготовить очень много яиц? Какое среднее яйцеизмещение у стандартной духовки?🤔
Там еще есть нюансы. Пяти часов мало им. Нужно чтобы яйца были с южного склона, собранные за 7 минут до рассвета - комнатной температуры. После каления они тоже еще должны остыть. И в процессе они покроются какими-то пятнами коришневого цвета - так что надо их протереть.
Короче, там работы на все 8 часов.
Цельный рабочий день убить занять можно.
Автор методики обещает, что у каленых яиц бежевый белок и они вкуснее вареных. В последнем я лично сильно сомневаюсь, просто потому что вкусовая палитра у яиц весьма посредственная. Вряд ли ее можно существенно расширить методом каления.🙄
Вряд ли ты откусываешь, а там - ооо, арбуз или копчёные рёбрышки в вишневом соусе.
Мне кажется, нам нужна рубрика лайфхаков для самых ленивых 💯
Пишу о даче, огороде, жизни в Приморском крае. Хобби зашло настолько далеко, что теперь учусь на магистра агробиотехнологии😁
Мой канал Тг Тайны муссонов
Муссоны в max