Как-то грустно стало. Едешь такой уставший, возможно с работы. Взял себе коробку пиццы и катишься в метро
Задремал, проснулся, а твоя пицца на полу и пошел ты нахер, а не покушать вкусно вечером
я так задремал, и кондуктор решил не будить и на второй круг уехал , на работе проснулся опять , вернее на остановке работы..,:(
А зачем вообще в метро с пиццей ездить? Остывает, воняет, мешает. За что боролся, как говорится
А где ему ездить? Не у всех машина, есть, доставка иногда выходит в цену самой пиццы, +с работы хочется сразу есть, а не расчитывать время, когда там курьер доедет или ждать его
Сейчас доставка почти у всех и везде бесплатная. А если по какому-то адресу платная, то не дорого.
Я, например, любил пиццу из одной пиццерии, которая по моему адресу не доставляла, поэтому вызывал на соседнюю улицу на границу зоны доставки и порывался встретить курьера там. Хотя, они всегда завозили мне. Им проще на машине лишние 200 метров домчать.
Всегда можно договориться и не тащить через весь город.
Почти у всех это у кого? У яндекса платная, у деливери у некоторых ресторанов только, частные приложения не смотрел
Бесплатоо обычно если чек свыше какой-то цены, (у меня в городе в среднем 800-1000), мне столько пицц девать некуда
Ну, если говорить про агрегатов доставки, то да. Я ими никогда не пользовался, т к и чек выше, и доставка платная, да и вообще.
По акции у меня в городе можно 3 за 1000 заказать, например. Такого размера, как на фото 1500-2000р. Доставка бесплатная будет.