11

КАЛлекторов пост

Серия КАЛлекторы

Как-то я отвечал в одном из постов про поведение коллекторов и как их лишили лицензии, тут история получило продолжение. В 2021 году я отправил в бан (лишили лицензии и оштрафовали по постановлению суда) «Сириус-Трейд», Через некоторое время активировалась их дочка, сотрудники которой сначала отмежевывались от своей прародительницы, но недолго. Пару звонков, объяснил, что взыскивать задолженность, которую я выплатил, это не комильфо и пахнет не очень хорошо.

КАЛлекторов пост

Успокоились они на два года, сегодня раздается звонок, радостный женский робото-голос предлагает мне пообщаться с человеком. Блокиратор номер пропустил, номер +7(499) 3508684 подозрения вызвал, но вызвал и интерес, кто же это мог быть: Главный по банкам, главный следователь всея Руси или может Вседержатель Госуслуг? Оказалось прозаичнее - СКА, с@ка, опять хотят оплаченную задолженность взыскать, Нагловатый парень, на вопрос, как я могу быть уверен, что он именно там работает, сказал, что не обязан подтверждать, назвать номер, с которого он звонил тоже не смог... Немного пообщавшись (попытался по крайней мере), был послан на три буквы - в суд, доказывать, что я все-таки должен. В ответ поступила, почти угроза, что мое дело передадут еще одной компании, которая будет в соответствии с законодательством меня доставать. Вот сижу и думаю - стоит ли на них пожаловаться в прокуратуру или подождать, пока им надоест натыкаться на блокиратор и они подадут в суд. На мои письма (направлял заказные с уведомлением, но ни разу их никто не получил) с просьбой выслать материалы (кредитные договора, договора акцепта) естественно ответа не получал...

Вопрос: отключить блокиратор, накопить аудиоматериала и подать на них жалобу в прокуратуру или забить и ждать суд...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы