Обиделся штоле?)
Я же тебе польстил, сказал что ты часть эволюции, а не инволюции. Но похоже это слишком сложно для тебя.
Что поделаешь.... деградация - это часть эволюционного процесса. Как заметили выше, тоже движение. Таков твой путь. Смирись.
Что поделаешь.... деградация - это часть эволюционного процесса. Как заметили выше, тоже движение. Таков твой путь. Смирись.
я всегда в позитивном отношении к недалёким людям)
если они не поумнеют то хоть я посмеюсь)
ну в гейропе же все с порванными очками ходят.
менталитет у них такой.
ты что против гейропского менталитета?
За восточной границей - это ты про свой город Сумы? Ну да, скоро там воткнут красный флаг.
Нажми в моем комменте волшебную стрелочку "Показать родительский комментарий" и увидишь кому я отвечал.
Додбаёб?
Шпрот ты тупой. И судя по всему малолетний.
Судя по вашему отзыву, вы сами ещё не достигли полового созревания. Но ввиду вашего участия в родительском чате, имеете потомство, что на мой взгляд прискорбно. Таким как вы, сугубо опять же на мой ангажированный взгляд, противопаказано.
ахахаха)) не можешь ничего придумать, переводи стрелки))
креативней надо быть, бодрее, веселее)
Так это ты свою зарплату посчитал.... А я сразу и не понял. Ни переживай, жена тебе зашёт.
Неа , россиянин именно с маленькой буквы. У вас как не чиновник, так абдурахман какой то. Вы вообще вслушиваетесь в фамилии ваших чиновников?
Более того, даже буквами русского алфавита общаюсь вот. Вы ещё и экстрасенс. И за что над Вами так природа потрудилась?
То есть здесь, в этом комментарии, предложение начали с заглавной буквы, по правилам. В предыдущем же, где первым в предложении стояло "россиянин", Вы намеренно убрали верхний регистр? Дак это же клиника, классика! Про такое только слышал, и вот на тебе! Вы вызываете жалость, знаете, такую, специфическую - как к юродивым. Очень жаль.
хоть на один из моих вопросов ответь для начала, потом пизди на мою национальность... хрен с горы безграмотный, это да.
ЗЫ одну ошибку подправил, и то не сразу🤦
То есть вы с моими словами полностью согласны, и медицинского освидетельствования далее не требуется?
А что вам мешает делать тоже самое с Калининградом?
Большая часть мира ничего не знает о Deutschland, но слышала о Germany и никого это не беспокоит.