Калич пошёл 7
Предыдущие посты:
Калич пошёл 6
Калич пошёл 5
Калич пошёл 4
Калич пошёл 3
Калич пошёл 2
Калич пошёл 1
Страшно п*здец
Штош, это были первые стрельбы в моей жизни. Ужас. Я ещё не начал пристрелку, а от выстрелов по соседству уже оглох. Сначала на одно, а потом и на оба уха. Сфокусироваться на мишени нереально, вижу только мушку с планкой и мутное пятно. Говорят, даже попадал пару раз. Одиночными ещё более менее что-то понятно, очередями жопа полная. Всё в молоко. Наверное, я не видел. Головные боли начались сразу и не проходят до сих пор. Травма, спасибо, я ни на день не забываю, что ты у меня есть.
Другие активности тоже были: медицина всякая, инженерка, и так далее. Что-то даже было интересно, но, как я раньше писал, исключительно в ознакомительных целях и в виде тренировки.
Сегодня от нас уехал домой один из парней, сотрудник банка. Ему пришла бронь. Я тоже жду. У меня другой банк, и юристы мне говорят, что делают всё возможное.
Завтра снова что-то будет подобное, но вечером. Слепые, на изготовку, сделайте вид, что целитель, и огонь! Один хрен, в темноте не видно.
Поскольку вернулся в располагу я только недавно, ни к кому на приём я, конечно же, не попал, теперь до понедельника. Пожелайте мне в этом удачи, что ли. И за уже сказанные слова поддержки я тоже благодарить не перестану. До завтра!
UPD: Ещё прикол был на этих стрельбах сегодня. Третья огневая точка, стрельба из-за стены. Ну и рассказывают нам, что вот, при стрельбе левой рукой левый глаз для прицеливания, правой - правый. Задаю вопрос, что делать, если левый не видит. Внятно не ответили, приняли к сведению, мол. И буквально тут же: ты, ты и ты - правое укрытие, потом на меня такие, ты, левое укрытие, и следующему снова правое. Мои все ржут сразу, ну как можно единственного, кто не может, туда ставить. В итоге поменяли, конечно, но момент показательный и для всей нашей доблестной армии в том числе.

Лига Мобилизованных
24 поста435 подписчиков