Какую приставку взять?
Алоха, Пикабу! Надеюсь на вашу помощь, ибо я не самый продвинутый человек в плане техники, а мне необходимо выбрать гаджет.
Условия таковы:
После тяжелого трудового дня я люблю позалипать и посмотреть сериалы в оригинале на иностранном языке, но порой хочется включить субтитры, ибо не всегда вечером хватает сил полностью усваивать информацию.
У меня смарт-тв, но стандартные приложения и кинохранилища скоро иссякнут, а я хочу больше золота; могу его найти конечно, за ноутом смотреть не вариант, люблю на большом экране, скачивать на флешку-не получится включать/отключать субтитры и тд, да и лень такие танцы с бубном делать.
Слышал, что можно подключить приставку по hdmi и соответственно смотреть все, что угодно. Так вот вопрос, какую приставку приобрести по соотношению цена/качество и где тогда можно найти россыпь драгоценных американских сериалов типа Во все тяжкие, настоящий детектив (список можно продолжать до бесконечности) с возможностью переключения на оригинальную звуковую дорожку и включения субтитров?
Всем спасибо, можете минусить тупицу)