0

Какую приставку взять?

Алоха, Пикабу! Надеюсь на вашу помощь, ибо я не самый продвинутый человек в плане техники, а мне необходимо выбрать гаджет.

Условия таковы:

После тяжелого трудового дня я люблю позалипать и посмотреть сериалы в оригинале на иностранном языке, но порой хочется включить субтитры, ибо не всегда вечером хватает сил полностью усваивать информацию.

У меня смарт-тв, но стандартные приложения и кинохранилища скоро иссякнут, а я хочу больше золота; могу его найти конечно, за ноутом смотреть не вариант, люблю на большом экране, скачивать на флешку-не получится включать/отключать субтитры и тд, да и лень такие танцы с бубном делать.

Слышал, что можно подключить приставку по hdmi и соответственно смотреть все, что угодно. Так вот вопрос, какую приставку приобрести по соотношению цена/качество и где тогда можно найти россыпь драгоценных американских сериалов типа Во все тяжкие, настоящий детектив (список можно продолжать до бесконечности) с возможностью переключения на оригинальную звуковую дорожку и включения субтитров?

Всем спасибо, можете минусить тупицу)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот такую приобрёл..работает на все бабки..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Есть такая же, возраст есть возраст)

Иллюстрация к комментарию
0
Я взял tox3 версии 2. Дороже чем по минимуму, но неплохой проц и радиатор получше в rev2. Либо посмотреть на таком же проце что будет дешевле на данный момент + обзоры и тесты посмотреть.
Смотреть видео и иптв его хватает без тормозов, вроде и торренты потянет качать, есть вафля 5.
В зависимости от использования рекомендую взять аэромышь или беспроводную клавомышь
раскрыть ветку (1)
0

Он на андроиде?

показать ответы
0

Почему не получится субтитры включать-отключать?

Если в mkv качать, и субтитры отключаются, и аудиодорожки переключаются, главное чтобы в файле это было встроено. У меня на пульте прям отдельная кнопка subtitles есть, ну и через свойства файла можно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, главное чтоб мой смарт-тв переваривал такие форматы)

показать ответы
1
DELETED

Тогда - Xiaomi Mi Box S (сейчас, по-моему, уже вторая модель). Я тёще покупал на дачу - отлично смотрела Кинопоиск и Wink на ней. С учётом USB-порта и Андроида - можно даже в игры поиграть.

Взял ещё Яндекс.Модуль поиграться - но впечатления он оставил неоднозначные. Греется (летом), часто приходится перезагружать и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

На смарт-тв у меня тоже доступ к Кинопоиску и винк есть) здесь вопрос в том, есть ли доступ к торрентам или иным порталам)

показать ответы
0
DELETED

У меня просто мини-комп (Asus VivoMini 65, по-моему) за телеком стоит, и можно и смотреть, и играть в Стимофее (ну или, скачав с торрентов). И портов там много, можно и в шестером на геймпадах во что-то порубиться.

До этого был старый ноут там же, у которого экран не показывал.

раскрыть ветку (1)
0

Не, комп покупать я не потяну, даже мини)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги