Ты первый оценил второй вариант, над которым я сейчас работаю. Если все же закончу, то знай, ты лично приложил к этому свой комент
ну например эту иконку.
Что дождь идет показывает по фоновой анимации.
а то что он днем будет - такая же иконка ниже
Что за погода такая, которая умеет прям так прогнозировать 13:09 до 14:27 ?
Желательно, чтоб бесплатно, без рекламы и не врала в РФ.
Ну или хотя бы платно, с рекламой, но не врала.
Очень хочу такую погоду посмотреть и тоже так сделать )
Их полно уже есть. Все примерно одинаковые. Придумай что-то новое. А так не нужен, наверное. Если только для себя, навыки приобрести.
Да, я для себя делаю, но хочу сделать так чтобы даже если я умру, то прога продолжит работать и будет красивой. Для этого сделал запас из пяти сервисов источников погоды )
Если рядом море или река - добавь температуру воды. И нужен ветер. И для себя я выбрала бы текущие показания температуры побольше цифры. А сбоку как полосу прокрутки по дате и времени прогноз. Текущий прогноз вообще не выглядит явно, он теряется на фоне дневного прогноза.
Дружище, зачем тебе это? Таких приложений в аппсторе миллионы. Если только как никому, кроме тебя и HR`а, не нужный пет-проект. Лучше сделай приложение наоборот - вытащил пальцем солнышко на экран и рраз, Солнышко взошло. Свайпнул тучки и рраз - ясная погодка. Выбрал из библиотеки гриб и рраз - в лесу белые попёрли. Вот это круто будет.