50

Какой сейчас год-то?

Какой сейчас год-то?

Всё о кино

35.7K постов65.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, джуманджи тоже перезапустили, получилась хрень имхо

раскрыть ветку (1)
1
Не хрень. Имхо. И не перезапустили. Это продолжение. Вначале та же старая настолка. Потом она сама апгрейдится до приставки, когда ребёнок в нее отказался играть. Плюс один из героев в Джуманджи живет в убежище Алана Периша. Героя Уильямса. Плюс в в третьей части, в конце появляется тетя детей из фильма 1995 года.
0
from Disneyland

Если будут собирать деньги для "заказа" сарика - я в деле.

А Винни-Пуха действительно снимают, или автор нагнетает?

раскрыть ветку (1)
1

Материала для экранизации (по мнению зрииеля!) много, экранизируй - не хочу, только киноделы же прежде везде ищут  выгоду/наживу, для них интересы зрителя на последнем месте, потому и имеем то что имеем...

раскрыть ветку (1)
0

в нашем же случае сказывается ограниченность проката. То есть Чебурашка это вроде 15-20 млн зрителей собрал в залах. По мерках Советского проката это где-то в районе 80-100 места за всю историю проката. Но если учитывать, что Российский прокат это где-то 50% от советского то получаем Чебурашка 30-40 млн советского проката, если бы он вышел сразу на всех постоветских территориях с таким же ажиотажем. И тогда Чебурашка где-то около Белого Солнца Пустыни и 41 место кассовых сборов. По факту 50 млн зрителей на один фильм в нашей стране прийти могут, но нет таких мощностей, но это реально. В идеале могут и 70 млн зрителей прийти, то есть по идее в кино у нас могут ходить в год 500 млн зрителей. Но пока раза в 2-2,5 меньше. Фантастику и боевик за копейки не снимешь, поэтому с финансированием туго.

1

Материала для экранизации (по мнению зрииеля!) много, экранизируй - не хочу, только киноделы же прежде везде ищут  выгоду/наживу, для них интересы зрителя на последнем месте, потому и имеем то что имеем...

раскрыть ветку (1)
0

оригинальные фильмы в мире в 90% случаев проваливаются
в мире (Голливуде) лет 20 назад режиссер и сценарист имел влияние над продюсерами, сейчас такого нет, 99% режиссеров мейнстрима снимают то, что говорят

так что проще ремейки, сиквелы, спиноффы и вот это все

Уже трилогия? Пропустил. Надо будет скачать, хотя первый так себе...
раскрыть ветку (1)
0
Это единственный фильм которые мои дети смотрят, не отрываясь. Вторая часть прям супер. Третья по-сути прямое продолжение второй. Один фильм на две части поделили. Но вместе трилогия смотрится взаимосвязано и логично. Это редкость даже для мирового кино. Ну и после третьего фильма понятно почему Иван всякой фигней в нашем мире занимался.
показать ответы
1
Летучий корабль на подходе
раскрыть ветку (1)
0

кстати, за ренессанс сказок в кино нужно спасибо сказать Трилогии о Последнем Богатыре.

показать ответы
2

Ну и хорошо, пробуют меняются, что то получается. Я вообще очень доволен в последнее время нашим кинематографом. Чего только сериалы стоят. Большие молодцы.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу точно сказать спасибо нашим киноделам, что так много снимают сказочного  фэнтези. Про Кощея, Змея горыныча мои дети узнают из современных фильмов.

0

2024

раскрыть ветку (1)

от души

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества