Какой самый ужасный опыт у вас был с соседом по жилью?
(Ответ пользователя Reddit)
Это была совершенно неадекватная, избалованная и капризная девушка, с которой мне пришлось жить в студенческой квартире. Сначала все шло нормально, но потом я предложила купить WiFi-роутер, чтобы мы втроем могли им пользоваться. Она согласилась разделить стоимость, но когда узнала, что каждому придется заплатить по 20 долларов, устроила скандал и отказалась платить, а я в ответ не дала ей пароль. Она подошла ко мне и начала кричать, но я не поддалась (я значительно выше ростом, к тому же только что вернулась из армии, лол). В итоге она забрала все свои вещи из общих зон. Ну и ладно.
Однажды мне нужно было помыть посуду, а ее тарелки лежали в посудомойке неделями. Я вынула ее посуду и загрузила свою. Вернулась — вся моя посуда снова в раковине и залита кленовым сиропом. Это было так мелочно и подло.
Еще был случай, когда я случайно выбросила банку в ее мусорное ведро вместо своего.
Она выбежала на балкон, закричала на меня и швырнула банку с третьего этажа прямо на мою машину, оставив вмятину.
Но момент, после которого я решила, что хватит, и съехала, был следующим.
Несмотря на то что мы все трое курили траву, она вызвала полицию и настучала на меня. К счастью, я подслушала ее разговор с ними и успела убрать все улики до их приезда. Оставила весь "стаж" у своего парня (все равно большая часть принадлежала ему). После этого я временно переехала к нему.
К тому же она постоянно ссорилась со своим парнем и сломала его ноутбук и телефон... В общем, от нее можно было ожидать всего.
Взято из источника