Самый охуительный билайн. Почему? Потому что бесплатно безлимит и звонки. (тема на чпда читай)
раскрыть ветку (1)
Ссылки напиши пожалуйста, или скажи как название темы попробую найти почитать. Заранее благодарю
В Серпухове ищете? Если по МО, то за последний год наши знакомые с теле2 перешли на мтс. Тариф подсказать не смогу, тк просто в разговоре промелькнуло именно об области, я не заострялась на этом. Удачи Вам в сборе информации))
раскрыть ветку (1)
Ну как бы да, просто у меня чей то какие то проблемы с мегафоном и йотой связь скачет постоянно. На других операторов гуд
Методика такая - покупаешь 4 симки всех операторов, кроме еты, приезжаешь домой и сканируешь сигнал, скорость и тд. И кто лучший, тем и пользуешься, а остальных закрываешь. Конец.)
раскрыть ветку (1)
Ты не поверь есть мтс билайн и теле2, и если все три иметь они себя как то дополняют, где то лучше мтс где то билайн и так далее.
показать ответы
Логика в том, что люди начали постоянно путать Пикабу с гуглом. И вместо того, чтобы потрудиться немного и посмотреть нужную инфу в интернете они бегут сюда со своими тупыми вопросами. Просто из-за того, что им впадлу делать это самим.
Малоли может у кого то архивныйВам как поможет архивный тариф? Вас на него не подключат. Вас интересуют только те тарифы, которые указаны у операторов на сайте. Так сходите и посмотрите.
написать что да как впадлуМне не впадлу. Я просто не собираюсь помогать охреневшим личностям, которые не хотят сами нажать пару кнопок и получить нужную им информацию. На кой ляд было создавать второй пост на эту тему? Вам в первом уже отвечали.
раскрыть ветку (1)
Прощу вас назвать оператора что за тариф, какая скорость интернета, сколько платите?
Перевожу: мне впадлу заниматься поиском нужного мне опсоса, сделайте это за меня. А то это же надо по сайтам ходить, тарифы разные смотреть..
раскрыть ветку (1)
Малоли может у кого то архивный, писать извините вам не в падлу а написать что да как впадлу. Где логика?
показать ответы

Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)