277

Какой момент на свидании вынудил вас сказать: «Не, я пас»?

(Ответ пользователя Reddit)

Мой друг решил попытать счастья в сфере знакомств, но сделал это через приложение Plenty of Fish, что стало его первой ошибкой.

Он познакомился с девушкой, которая, похоже, была не против весело провести время, и пригласил её к себе домой — это была его вторая ошибка. Девушку сразу же расстроило, что у него нет водки Tito’s, так как это единственное, что она пьёт. Она настояла на том, чтобы съездить за ней в магазин.

Друг был наполовину уверен, что его могут ограбить, но другая половина его надеялась на возможное продолжение вечера. В итоге он пошёл на компромисс: предложил девушке вести машину, а сам оставил кошелёк дома.

Когда они сели в её автомобиль, он заметил, что переднего пассажирского сиденья нет. Девушка объяснила, что у неё большая собака, поэтому пришлось его снять, и предложила ему сесть сзади.

По пути до друга начало доходить, что девушка уже пьяна. Но он всё ещё надеялся на благоприятный исход вечера и решил терпеть. Когда они подъехали к закрытому магазину, девушка сказала, что знает магазин, который работает допоздна, хотя друг был уверен, что все магазины алкогольных напитков работают по единым правилам штата.

Они выехали на трассу, и через некоторое время друг спросил, куда они едут. Девушка в ужасе вскрикнула, забыв, что он в машине. Она объяснила, что они едут в другой город, где якобы есть магазин с круглосуточной продажей алкоголя.

Надежды на благоприятный исход вечера у друга уже практически не было, он просто хотел вернуться домой. Он попросил её развернуться и ехать обратно, но она снова вскрикнула, опять забыв о его присутствии.

Тогда друг понял, что нужно поддерживать с ней разговор, чтобы она не забывала о его существовании и не заснула за рулём. Так они проговорили до самого пункта назначения, но заветный магазин тоже был закрыт.

Девушка настаивала, что он точно работает, и начала стучать в дверь. В этот момент рядом с магазином стояла машина с тремя мексиканцами, которые пили пиво. Они крикнули ей, что магазин закрыт, и предложили пиво. Девушка начала кричать на них, используя расистские оскорбления. Началась перебранка.

В этот момент друг понял, что вероятность благоприятного исхода вечера равна нулю. Он просто развернулся и ушёл. Он позвонил мне, и я приехал за ним. Он рассказал мне всю историю, и мы просто пили у него дома до утра, а на следующий день оба отпросились с работы.

Взято из источника

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги