гревелы это те занятные аппараты с одной передней звездой зубов на 30-40 и здоровенной кассетой сзади, со звездами зубов до полста? А в чем их "фишка"?
Почему не изящный шоссер?
А если серьёзно, то что то менять при этих условиях смысла нет.
На авито можно бу посмотреть типа Формат, шульцы, и пр. бренды РФ . Новый нормальный за 42к думаю не купить даже под Ваши пробеги. И понимаю иронию тех кто пишет про бессмысленность пробегов 5..10 км за раз. Но может покупка гревела сподвигнет на бОльшие пробеги... Кстати, мне вообще не зазорно проехать в магазин или с ребенком 2..10 км, а если при этом не надо велосипед тащить из квартиры, а например частный дом со двором.
я купил стелс 970D за 52к он весит в районе 12кг, легче за такие деньги ты точно ничего не найдешь! + вилку ккупил с китая воздушную и блокировку на руль, т.к. у самого дорога в горку идет от работы до дома.
Это что за МТБ такой? Наверное максимально дешманский с ашана? Я не особо фанат китайских велосипедов, но даже они поголовно весят по 12-13 кг.
Мой новый МТБ купленный в этом году в стоке 14.1 весит.
Это что за МТБ такой? Наверное максимально дешманский с ашана? Я не особо фанат китайских велосипедов, но даже они поголовно весят по 12-13 кг.
Мой новый МТБ купленный в этом году в стоке 14.1 весит.
у него в стоке стоит воздушка, и она на удивление работает, но нет регулировок. А из Китая заказанная еще легче, FOXSID X2 сейчас она стоит 4к на озоне. Зимой закажешь ещё дешевле будет + денег соберешь если у тебя их прям впритык. Велик я тоже покупал зимой, сейчас они от 65к начинаются, где-то даже 86к стоят) В общем "готовь сани летом" как говорится. Разгар сезона, не самое лучшее время для покупок вела. Зимой цены будут в разы дешевле на всё
сочувствую.
а зачем вам именно гревел? это из-за моды или вы точно определились с типом вело? почему на мтб не ехалось эти 5 км? на гревеле посадка ещё более неудобная.
сочувствую.
а зачем вам именно гревел? это из-за моды или вы точно определились с типом вело? почему на мтб не ехалось эти 5 км? на гревеле посадка ещё более неудобная.

Лига Велосипедистов
8.1K постов15.5K подписчика