и ещё перекурить по дороге))
не понятно, зачем заморачиваться с покупкой вело на такие расстояния)) подойдёт любой за 3 рубля
сочувствую.
а зачем вам именно гревел? это из-за моды или вы точно определились с типом вело? почему на мтб не ехалось эти 5 км? на гревеле посадка ещё более неудобная.
если в гору на сингле, то норм)))
я лично неспешные поездки до 30 км вообще не ощущаю как физуху. но если бы у меня был мтб на 17 кг, то тогда да))
я купил стелс 970D за 52к он весит в районе 12кг, легче за такие деньги ты точно ничего не найдешь! + вилку ккупил с китая воздушную и блокировку на руль, т.к. у самого дорога в горку идет от работы до дома.
у него в стоке стоит воздушка, и она на удивление работает, но нет регулировок. А из Китая заказанная еще легче, FOXSID X2 сейчас она стоит 4к на озоне. Зимой закажешь ещё дешевле будет + денег соберешь если у тебя их прям впритык. Велик я тоже покупал зимой, сейчас они от 65к начинаются, где-то даже 86к стоят) В общем "готовь сани летом" как говорится. Разгар сезона, не самое лучшее время для покупок вела. Зимой цены будут в разы дешевле на всё
Это что за МТБ такой? Наверное максимально дешманский с ашана? Я не особо фанат китайских велосипедов, но даже они поголовно весят по 12-13 кг.
Мой новый МТБ купленный в этом году в стоке 14.1 весит.
Т.е. чтобы узнать вес велосипеда, ты нейросеть спрашиваешь или что это за скрин? Просто карточку товара открыть и прочитать вес не судьба?
https://www.velostrana.ru/forward/spike-29-d/
В горках тяжело подниматься
Чтоб подниматься в горках горный нужен.
и накат
Покры поменяйте.
сингл в горку ещё более тяжело поедет)
что-то с жёсткой вилкой надо да. но не факт, что гревел будет удобен, хз. тем более дешман брать.. смотрите сами)
накат делается гладкой резиной в основном и хорошими втулками.

Лига Велосипедистов
8.1K постов15.5K подписчика