Какие ваши оправдания ?
Сломала забор и пошла гулять по поселку. Еле поймал и как следствие наказание на час в вольер.
Сломала забор и пошла гулять по поселку. Еле поймал и как следствие наказание на час в вольер.
А если костей куриных кто даст? Моему так раз крылья куриные дали - когда к соседям через участок убег.
Хорошо сожрать не успел. От жадности нахапал всего и охранял.
У нас общий чат есть. Там все проинструктированы чем кормить можно. После копчёной колбасы уши зачесались. Так после этого и меню составили. У меня сосед главный технолог на рыб заводе теперь ей исключительно филе замороженное даёт. Сознался что тоже копчёной кормил. Когда в ветеринарную клинику приехали после составления анамнеза болезни сам глав врач с кабинета вышел посмотреть на эту морду. Я просто перед поездкой спросил кто чем кормил и обзавидовался.
Главное - не убежала!) все остальное пофиг. У меня это всегда главный страх был - что сопрут, т.к был случай что пес сбежал подрыв забор через участок и возвращать не торопились.
При этом слышали, что собаку зовут и ищут - они в дворе шашлык и крылья гриль делали. Прошло лет 9, а до сих пор их не люблю. Как зарубка в мозгу - "плохие люди".
Шпица сныкать проще и находят их реже(
А если моего закрыть в туалете минут на 15 - он начнет прокапывать дверь и размотает туалетную бумагу))) больше так не наказываю)))
У нас поселок маленький и все её знают. Соседи даже просят выпускать чтобы с детьми поиграла. Летом по поводу еды вообще голова не болит. Ходил сперва переживал что бегает и не ест а потом соседская девочка приходит и шашлык ЕЙ приносит или придет и от борща отрыжка.
Она лист с саморезов сорвала. Я потом пробовал у меня не получилось. Ей тут пол года, рычалка не отросла.