28

Какие игры подойдут для парней и девушек?

Прошло 2 месяца с момента, как я сняла помещение для встреч клуба знакомств, который придумала в Лиге Знакомств. Его смысл в том, чтобы получить возможность найти своего человека в живую, как альтернатива сайтам знакомств. Чтобы не устраивать скучные переписки интервью, а узнавать друг друга за разными интересными занятиями. Год мы встречались в арендованных лофтах, кафе, а теперь в одном постоянном месте. Идея работает на ура, очень много пар создались благодаря этой задумке 😊 много людей нашли компанию, чтобы приятно провести время, друзей и новые хобби. Мне хочется, чтобы идея развивалась и становилась лучше, поэтому стараюсь обдумывать, чего не хватает и что изменить. И я задалась вопросом - какие игры хороши для клуба знакомств?

Как думаете? Поскольку за год в клубе появилось много пар, мы стали проводить встречи только для свободных (такова изначальная задумка, чтобы прийти на мероприятие и знать, что все присутствующие хотели бы найти пару) и встречи для всех, дружеские. И вот для первых очень важно, чтобы соблюдался баланс парней и девушек, без сильных перекосов в любую сторону. Поэтому темы встреч, игры должны быть интересны, как парням так и девушкам! А это уже задача)

Мой рейтинг пока такой:
• отлично заходит Мафия и подобные (Тайный Гитлер)
• игры на отгадывание слов (Экивоки, Алиас, Крокодил, Шляпа, ...)
• Имаджинариум
• Покер
• Манчкин

Какие игры посоветовали бы вы?

Это именно для вечеров, когда мы собираемся, чтобы поиграть, попить чай и поболтать 😊 (Опрос про мероприятия, которые интересны, сделаю отдельно, тут только про варианты игр)

Какие игры подойдут для парней и девушек?

Вообще я так поняла для встреч клуба знакомств лучше более лёгкие весёлые игры. Но так же поскольку было много желающих начать играть в ДнД, решили устроить её 😁 Отдельно) В субботу будет первая игра, на нее уже мест нет, но кто в принципе хочет играть в DnD в Коллективе, можете заходить в чат для неё. Там определяемся с удобным временем, можно без опыта игры.
https://t.me/+g8YKp-yZX75jYWUy

Для встреч у нас есть закрытый чат, кто хочет прийти знакомиться, пишите мне в телеграм olesyazador. Расписание встреч и фото с них выкладываю на канале:
https://t.me/kollective

Давайте встречаться 😊 Москва
Буду рада советам и идеям. Я пока планирую взять Codenames, по описанию кажется то, что надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы