Практика зла все эти жизни и деньги отобрала у людей, а ведь могла изменить жизнь планеты... Деграданты чертовы
А что именно тебе не любо? Перец, пельмени или водка к ним? Нытиков не любишь? Так они тебя тоже не целиком, а только за умные идеи долюбливают. Покажи одну...
Друг мой, ты, вот, вроде пытаешься красиво говорить, но у тебя не получается. Выходит хуетень, что, в совокупности с твоими разговорами о мозгах и о дебилах, дают картину этакого дебила, которому везде дураки мерещатся. Ты либо щаканчивай чужой ум оценивать, либо пиши проще.
Вы думаете, что только Украина - механизм зла, что супротив нас двинута?
Отнюдь! Тут много дьявольских деталей и там, где вы, что в спешке, не можете увидать!
Вторая, а верней первая война - это культурологическое оружие.
И в ней созданы поражающие инструменты - дьявольской педагогикой.
Вы думаете, что просто поколение некст сегодня больше двух строк прочесть не в силах? Просто, когда кричали, что образовательная украинская система под атакой запада никто не слушал.
А наша система под атакой с девяностых!
Сегодня атака на культуру восприятия информации происходит с такой же .страшной изощрëнностью.
То, что вы сложноподчиненные связи текста ощущаете раздражающими
это есть действие той самой западной кампании, что в девяностые должна была уничтожить культуру, что воспроизводилась советским образованием!
Перечитайте, потрудитесь. Лучше быть дураком, что кричит впустую, чем неуслышанным.
А война случилась и нацификация сегодня уже всем видна. А где вы были вчера? "Ой да брось ты" - да-да.
Надо слушать нудных и многострочных, чтобы не стать неприятно фатально удивлëнным весельчаком завтра.
Всегда нудные науки приносили максимум перемен и Советы запрещали быть однострочным. И вы себе запретите. Я бы такой давл совет, если бы вы, уважаемый, спросили.
Это же с конца ВОВ планы против нас строились. Это же целенаправленно обучались дети в садиках и школах быть нацистами - это огромная инфраструктура, что создана с одной лишь целью...
О каком заводе вы? Об этом? Так правильно его снесли!
В конце надо было написать "правильно его снесли нахуй!". Было бы очень удачное попадание в апломб.
А вы? Вы - осуждаете СВО?
Действительно хуйня и пиздешь. Про Байрактары уже год как не слышно, Баба-яга, Лютый это да...
Да и какие мирные на военном заводе?
Там секция жилого дома сложилась, там же хрущи вокруг. Я понимаю про "сопутствующие потери", я придрался именно к слову "богоугодно".
Самому то не смешно от таких слов? Ты только что написал что Украина прикрывается мирными жителями.
Ну, написал. А чем иначе объяснить завод по производству такого важного и убойного оружия, как дроны, в городе?
Ну жители там используются сугубо в практичной мере. Это готовые рабочие рядом. Их не нужно привозить или строить им общагу.
Ну вроде вот сейчас как раз такое время. Горячо любимые украинцы которые приходят и рассказывают нам как они нас любят, доказали нам что можно бомбить и ни на кого не оглядываться.
Нет, рассчитывали, что тронут, и что это можно будет продать хорошо в ервопу. Украина вполне свободно торгует трупами своих жителей. Если у нас пытаются прятать смерти мирных, чтобы создать иллюзию того, что у нас все хорошо, то в свинарнии, наоборот, каждый труп, особенно детский, будет показан крупным планом. Более того, меня не покидает ощущение, что и эвакуации проводятся под огнем специально. Так что тут не все так однозначно. Если гора детских трупов обеспечит европейские денежки, будь уверен, что эта гора трупов будет показана.
А что касается богоугодности, то боги тоже разные. Тот же Кхорн бы одобрил. Ты ж не знаешь, может тот чувак хаосит.
На фото сложившихся жилых зданий не было. Даже само здание завода обрушилось лишь наполовину. Откуда инфа?
Тут моя вина, перепутал. Ударов по Киеву было несколько, здание сложилось в другом районе города, не рядом с заводом.
Не дает ссылку на BBC прикрепить.
Я прекрасно понимаю про "сопутствующие потери", потому что какие-то пидарасы решили построить завод по производству оружия прямо среди жилых домов.
Но блять, называть это "богоугодным"? Типа "бог с нами"? Кстати, а сказать, с кем ещё бог "был"?
Это вы хуйню пишите сейчас. И видите со своей колокольни только. Я не считаю, что человек рад убийству мирного населения. Вы это по-другому почему-то видите. Скоро вы поймёте, что большинство видят не так как вы. Поймёте по реакции на сообщения.
Я вижу это так, как он это написал.
Взорвать завод по производству оружия - это необходимость.
Гибель мирных жителей - сопутствующие потери, как бы цинично это не звучало.
Но "богоугодно"?
Это религиозный фанатизм какой-то.
Разве он назвал богоугодным уничтожение мирняка? Речь про завод вроде шла. И это действительно богоугодно. Мирняк жалко, да. Но за него спрашивать надо не с тех, кто разъебал завод, а с тех, кто, как ты говоришь, построил этот завод среди жилых домов.
А, то есть эти боги плохие, а твой хороший? очень интересная позиция, а что надо сделать с теми кто верит в плохих богов?
Цивилизации громил, а не просто заводик с 20 чел.
Не в пику тебе лично, но...
Тот добрый-добрый Яхве прям сразу вёл свой народ еврейский в чужие земли. Ханаанские.
А когда привёл - повелел всех местных (ханаанцев) уничтожить, чтобы сами евреи там могли жить.
Вот такой заебись "подарочек" от всевышнего добряка.
Не, ну с точки зрения народа израилевого, может, и подарок. И боженька рил хороший.
А ханаанцы... да кому надо их мнение?
Их и нет давно, пейсанутые им такой тотальный холокост устроили, всех вырезав, до какого чуть позже даже сам Австрийский Художник не додумался.
Вообще похую. Дай им волю, этот мирняк на ветках нас развесит. Общаюсь с ними иногда в живую в телеги.
а бля... ты видео смотрел, текст новостей читал? Там жилые дома вокруг, там люди и пострадали.
блять, если люди не съебали из квартир в ужасе, когда у них под окнами завод военный строить начали, кто виноват?
Ну видимо надеялись, что в черте города не тронут. Тянули до последнего, как почти все и делают. Авось пронесет. Столица же.
Они по тревоге должны были в метро съебать. Возможно так и было. А рогулье СМИ жертв напридумало. Первый раз чтоль?!
Так а чо они ставили бракованные кондиционеры? Вот и взорвались, нехер экономить и забивать на европейские стандарты безопасности ☝️
Эти блять люди сами же до такого и довели. За эти годы я убедился, что вот нихуя мне их не жалко, вот вообще похую. Доскакались, доподдерживались.
И да, если что-то происходит- значит это богу угодно, ведь так у вас, верующих?
Вот так тебе больше нравится? Богоугодненько? Или еще нет? ВСУ нанесли удар дроном по авто с мирными жителями недалеко от Гладковки в Херсонской области, в машине была женщина с грудными ребенком
А знаешь что. Я периодически посматриваю ТГ каналы с той стороны. И там жести тоже достаточно. Например, то ли своего дезертира, то ли пленного украинца бойцы РФ прокатили на автомобиле. Вот только не в салоне, а привязанного веревкой к машине. Ну а че, с ними же бог.