Какая из дочерей лучше?
Я очень расстроена,поэтому если увидете какие-то ошибки, простите,наверно не заметила.
Дочь или Дочь? Сегодня у моей мамы был выбор, кому почомь с домашним заданием по математике( она-экономист,в цифрах разбирается)либо Даше(сестра) либо мне,либо нам двоим понемножку. Конечно мама выбрала Дашу,ведь "она отличница,на неё больше надежды чем на меня, из меня и так ничего не получится, зачем стараться?"
Короче, во вторник у меня была геометрия, и я решила не пойти ,так как знала что дадут контрольную, которую я не знаю как решить. Контрольная действительно серьёзная , учитель опираясь на эту оценку ставит тематическую. Но почему-то уроки были сокращенные и в итоге учительница решила что на следующем уроке мы допишем к.р. Я узнала задания,там всего лишь одна задача с 6 вопросами. Как это решать я понятия не имею,мама имеет, скинула ей задачу в Вайбер еще утром:"пусть просмотрит ,вдруг что-то забыла как решать, а вечером поможет" подумала я . Как бы не так. Сегодня у нее был выходной,так что если бы хотела ,хоть что-то да помогла,но она её даже не читала,просто когда мы с сестрой пришли со школы,начала помогать ей,хотя у нее к.р. нет ещё и вообще она хорошистка.
Вот думаю, неужели если ну не очень хорошо учусь сразу крест ставить на человеке??? Сразу плохой и бесполезный???
.
.
.
P.s. может из вас кто-то знает геометрию за 10 класс?
Ololonaa
Психология | Psychology
30.8K постов62.2K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.