Как жить с гипсом?
Привет,Пикабу)) у меня вопрос и маленькая предыстория.
Раньше, по случайности, читала посты, и уж совсем не предполагала, что сама начну этим заниматься. Теперь в моем плотном графике полно свободного времени (Спасибо водиле на хонде, сбившему меня на пешеходном переходе). Хорошо, что легко отделалась: всего то перелом лодыжки и мыщелка бедренной кости. Нога в гипсе, такой себе отдых на пару месяцев)) Тем более, когда на тебе маленький сын.
Завтраки, обеды, ужины- на одной ноге и костылях? -пфф, легко))
И, о чудо, выяснилось, что не так уж и много друзей. Но как говорится:"прорвёмся!"))
Костыли освоила быстро. Заодно и ручки подкачаю)
Купаться с гипсом - это целая история ))
Готовка-самый настоящий квест. Достаем всё самое необходимое и выкладываем на стол. Среди всего разнообразия выбираем нужное и пытаемся приготовить что-то съедобное. Накормить сына и убрать за ним, тут сложнее, но он у меня самостоятельный.
Когда надоедает эта беспомощность,
вспоминаю, что могло быть и хуже, и ныть уже не хочется))
Гулять ходим, сын помогает что-то поднять или натянуть штаны на загипсованную ногу). Даже гордость берет))
Вопрос, собственно, в следующем, сколько по времени заростает перелом, и сложно ли потом разработать ногу? Долго ли быть мне обузой трехлетнему пацану? Эффективными упражнениями поделитесь. Ну и как справлялись вы в таких ситуациях? Как не умереть от скуки, и вернуться в социум здоровым и неодичавшим человеком?))