Как же вы задолбали!

Твари, поворачивающие налево из ряда, который едет прямо! Который ДОЛЖЕН ехать прямо, а из-за таких пидорасов, как вы, нихера не едет! Мне похуй, соблюдаете ли вы скоростной режим, пропускаете ли пешеходов, выезжаете ли за стоп-линию - это все не особо мешает движению, а вот ваша гребаная хитрожопость пиздец как мешает нормальным водителям! И нет, я не мечтаю об отдельном котле в аду для вас; я мечтаю, что вы, сука, передохнете все скоро!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Я не оправдываю водителей (и пешеходов тоже, но у пешехода ответственность все же ниже, они могут только своей кровью испачкать лобовое стекло, а не убить или покалечить), которые нарушают ПДД. Они еще те фрукты, стыд им и позор.

Меня просто удивил автор таким эгоистичным подходом.
раскрыть ветку (1)
Я за себя знаю, что я пропускаю пешеходов, а что до других автомобилистов - это их личное дело, я же не буду ко всем подходить и качать головой: ай-ай-ай, какой вы негодяй, что ж не пропустили? Как говорится, хотите изменить мир - начните с себя
Значит, тебе насрать, что водитель не пропускает пешеходов, а когда он тратит твое время, мешая ЛИЧНО ТЕБЕ, то у тебя уже пукан бомбит? Вызываешь омерзение и жалость.
раскрыть ветку (1)
больше ничего не вызываю?
Как так??? - "Мне похуй, соблюдаете ли вы скоростной режим, пропускаете ли пешеходов, выезжаете ли за стоп-линию - это все не особо мешает движению"..
Т.е. тебе похуй на всех остальных? Главно, чтоб тебе не мешали???
ЗЫ Ты неправ!!!
раскрыть ветку (1)
ага, как будто только мне мешают
показать ответы