Как заруинить 7 лет отношений?

С разбаном меня :)

Не думал, что первый пост и/или комментарий после разбана я напишу тут, а не где-то под тегом политика, но дорожка завела именно в эту лигу.

Начну издалека, скорее для себя чтобы все разложить по полочкам. Наши отношения не были идеальны, да и встречаться мы начали мне 20, ей 19. Гуляй да гуляй, но случилось так что мы стали жить совместно под крылом моей матушки. О ней пара слов, отец мой умер за два года до этих отношений и матушка начала активно пить, я пытался с этим бороться, но тщетно. Но об этом чуть позже

Так вот, началась совместная жизнь и мы начали учиться быту совместному, находясь нередко в окружении неизвестных нам, выпивающих людей, и их было много и каждый раз разные. На этом фоне мы и с девушкой часто ругались, потому что находились постоянно в стрессе. А с работой было туго, надо и за квартирой приглядывать и за непутевой матерью. Это мой первый косяк, надо было не разбираться во всем этом, а найти нормальную работу, снять жилье на время и покинуть концентрацию ужаса.

Тем не менее мы продолжали находиться там, пока не наступил переломный момент, явился мой брат по отцу, где он был? Все просто сидел в тюрьме. Но с его помощью я устроился работать, пусть разнорабочим, но за 30к. Но брат повлиял на мою жизнь не только так. Однажды он заявился в неадеквате и мы с девушкой спешно принимаем решение смотаться и едем к ее бабушке с дедушкой, почему к ним? Ее мать с отцом в разводе, отцу на нее было все равно, а мать жила как раз с дедушкой и бабушкой и имела диагноз шизофрении вроде или что-то в этом духе, у ее родни мы пробыли неделю две максимум, и ее дед дал добро на квартиру, которая так же досталась девушке от ее прабабушки. Туда мы и переехали и стали жить только вдвоем.

Ругались в основном по мелочи из-за быта, но каждый месяц и сильно. А потом наступило то, что наступило. Я давным давно устроился на другую работу, зп побольше и в целом работаю уже третий год, девушка устроилась в КБ.

Работал я уже не разнорабочим, а грузчиком за 40к, что позволяло наконец занятся квартирой матери и строить свои планы по достижению цели уйти в дальнобой. На той квартире появились долги, которые я сейчас гашу отдавая на это 18 т.р. Часть из зарплаты я переводил матери чтобы она могла хотя бы холодильник забить, а остальные оставались нам с девушкой. Так мы и жили спокойно, весело, а потом ссора. Поругаемся, сядем поговорим и живем спокойно из месяца в месяц.

Но производство имеет свойство расширятся, а где расширение там больше обязанностей и с работы я начал приходить уставшим и нервным, соответственно при графике 2/2 я во второй рабочий день брал себе литра три пива и отдыхал, девушке это не нравилось и она это озвучивала, что мною воспринималось как притензия и "че ты доебалась?". Да характер у меня тоже дерьмовый. Нет иногда мы могли провести вечер за алкоголем, что нибудь глянуть, но чаще я просто приходил и пил пиво, на выходных либо отдыхал либо занимался с любимой делами, я понимаю ее возмущения, она переживала что я стану как мать, но все равно воспринимал это не так как она хотела донести. А потом грянула мобилизация, нет я не был призван, но была мысль уйти доброволецем, над матерью я не мог найти контроль, от работы устал и понимал что с девушкой у нас тоже не все гладко, хотя мы пытались этот момент решить. Как-то заглянул ко мне лучший друг со своей девушкой и мы гуляли парами, ну и друган рассказал что у него у самого не все так гладко. К вечеру мы изрядно напившиеся сидели у нас на квартире и между другом и его девушкой возникает ссора, он уходит из квартиры, я иду следом чтобы успокоить, но сам понимаю куда он пойдёт. Нахожу его на улице, постояли покурили и потопали вдвоём в военкомат. Это был самый основной гвоздь в крышку гроба с моей девушкой.

В военкомате приметили что мы на веселе и сказали в другой раз. Другой раз случился через неделю, но я уже был один. Очередная ссора с девушкой, я не хочу продолжать конфликт и хочу дать время нам остыть, ухожу на улицу. Но разговор не окончен был и мы продолжаем ругаться в вк. Я ей сказал пару обидных слов тем самым забив финальный гвоздь. Я конечно вернулся, мы еще два дня побыли вместе, но вечером, когда я ехал с работы, она сказала что нам стоит побыть раздельно или де будем решать вопрос о расстовании. И я поехал к матери. Было это 05.11.

Первая ночь прошла спокойно, потому что я и сам понимал, что к этому все шло. Но потом проснулись чувства и без нее уже не то. Мы встретились еще два раза. Она сказала дай мне две недели побыть одной. Потом сказала месяц, а матери сказала что хочет побыть одна полгода, я начал накручивать себя и все такое. Назначил встречу, мы поговорили и она сказала что у нее есть возможный вариант вместо меня. Это меня подкосило. Не смирившись с этим 9го числа я ей звоню и говорю, давай ты мне скажешь правду, что ты не люьишь меня и возможно я смогу тебя отпустить спокойно. Она сказала. Я не смог. Попрощался с ней, а она подумала что я могу что нибудь с собой сделать. На этом фоне у нас случился скандал, но после этого я приехал к ней, дождался когда она закончит работать и мы пошли на ее квартиру где спокойно все решили и она сказала 19го декабря встретимся и все решим, стоит отметить это ее день рождения.

Я же хочу сохранить отношения, хочу поменяться, потому что в этом во всем я повел себя как последний осел. Но я понимаю что скорее всего уже ничего не будет у нас, а ведь 24го ноября должен начаться 7ой год наших отношений... С последней встречи я ей не пишу и не звоню оставив ее саму себе, как она и просила, а сам убиваюсь как только могу. Просто потому что поздно все осознал, но своей вины во всем этом я не отрицаю. Потому что она не смотря ни на что оставалась со мной и пыталась меня поддержать, хотя ей самой была нужна моя поддержка а я зациклился на своих проблемах и ненавистной работе.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вы делаете распространенную ошибку созависимого родственника, пытаетесь спасти того,кто этого не хочет. Вам нужно устраивать свою жизнь, учиться, работать, снимать отдельное жильё. Не тратьте свою молодость на спасение, это бесполезная черная дыра. По-человечески вас жаль

раскрыть ветку (1)
1
Ну профессию я получил в начале 16го года, работа есть, хоть и не любимая, но пока я не могу уволиться, смогу только в апреле думать об увольнении, а там я в отпуск успею разок сходить, чтобы еще полгодика отработать, кроме отношений в целом я устроился на данный момент, но есть мечта и ее я ставил все это время выше всего, видимо не стоило какое-то время к ней стремиться, чтобы не загоняться из-за отчего дома и обратить внимание что моей на то время девушке самой нужна помощь
2
Ни моменты, ничего другого. Начинать жить заново. Собутыльников за дверь. Никакая наркологичка не спасёт пока ходят собутыльники.
Пусть тоже делает свой осмысленный выбор.
Ты один всё не вытянешь.
раскрыть ветку (1)
1
Когда я приехал к матери, мать начала идти на выход из пьянки, я как раз на выходных был, соответственно ни кого не было, вчера уехал на работу, приехал с работы, дома ее нет, вышел в подъезд, а она у соседа пьянствует с кем-то. Тут если только, когда я на работу уезжаю, ее ключи с собой увозить
показать ответы
15

После такого трэша девушка вряд ли поверит, что все изменится. Какой ей резон возвращаться? 3 литра пива каждые два дня - это много. Она попыталась об этом сказать - в ответ "Чё ты доебалась", по сути "Это твои проблемы, что тебя что-то там волнует, не еби мне своими проблемами мозг, смирись с ними, делать я все равно ничего не собираюсь".

Сильные ссоры каждый месяц по быту - это не норм. Подозреваю, что и в этих ссорах на другие озвученные проблемы автор мог отвечать: "Чё ты доебалась" (возможно, зря так думаю, но выглядит такой ответ очень не очень, хз, хз).

Ни одни нервы не выдержат постоянных ссор. На хрена страдать в таких отношениях, если можно не страдать? Вот она и выбрала вариант не страдать, решение вполне понятное и спасительное для себя и своей психики. Долго терпела и хорошо, что созрела.

Так что обоим участникам пожелаю смочь со всем этим справиться, сделать выводы, намотать опыт на ус и идти дальше, а выводы применить уже в следущий раз, построив хорошие и теплые отношения без ежемесячных ссор.

раскрыть ветку (1)
1
Ваша правда на самом деле
5
Алкаши и не такое заливать могут, но без конкретных действий в сторону трезвой жизни это пустой треп и манипуляция, что бы кормилец с крючка не соскользнул. Другими словами - пиздеть не мешки ворочать.
раскрыть ветку (1)
0
Тоде верно
7

Так а от чего ты спасаешь свою мать? Её что, кто то таки взял в заложники?) Дай человеку жить так, как она хочет, и оставь в покое.
У всех у нас одна жизнь, и больших не будет. Мб ей так нравится и так хорошо, а ты возвращаешь человека в этот серый, угрюмый мир "трезвости" против её воли. Причиняешь добро.

раскрыть ветку (1)
0
Когда она трезвая и мы с ней разговариваем за чашкой кофе, она говорит, что устала уже от этих пьянок, но и тормоза у нее нормального нет, опять же из ее слов, к тому же она хочет сделать ремонт в квартире и даже говорит где и как сделает, планирует
показать ответы
1
Бесполезно что-то увозить, запирать и т.д. Это всё замкнутый круг.
Пусть вяжется наглухо, собутыльники идут лесом.
Надо, пусть продаёт квартиру и переезжает туда, где нет собутыльника соседа. Что угодно, только бы не бухать.
Захотеть и пытаться должна она, а ты уже можешь помочь в этом. Нет - твоя жизнь будет адом.
раскрыть ветку (1)
0
Есть над чем поразмышлить на самом деле, осталось вывести ее на трезвую и провести беседу, с пьяным толку ноль разговаривать
2
Имхо, тебе надо прекращать заниматься самобичеванием и ерундой. Ты не вытянешь пьющего родственника, девушку и семью. Чисто физически не сможешь.
Либо надо ставить ультиматум матери, чтобы она уходила в завязку наглухо и начинала жить заново, либо собирать шмотки. Начинать заниматься собой. Иначе никак.
И так же девушке своей сказать, мол, так и так. Отдаю долги, сваливаю от матери. Буду вертеться, буду стараться. Хочешь со мной - пошли. Жертв не надо, пусть это будет её осмысленный выбор. Если она хочет детей, то у неё не так много времени.
раскрыть ветку (1)
0
Единственный ультиматум ей который мне приходит на ум это только в наркологичку сдавать, а так у нее бывают моменты когда она не пьёт, но стоит кому-то из ее собутыльников зайти, то снова запой
показать ответы
1
А долг образовался, потому что мать там бухает?!
раскрыть ветку (1)
0
И я не платил тогда
показать ответы
10
Так может ну его всё и пойти учиться, пока есть возможность?!
Квартира, где пьющие родственники - это всё равно мёртвый груз. Ты так и будешь на долги работать, на ремонт.

Три литра пиваса, да ещё за такой короткий период - это реально дофига. У тебя реально есть нездоровые к алкоголю посылы.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я сейчас выплачиваю долг до марта 23г, хаключили рассрочку с УК, а новому я не давал образоваться потому что платил за кв сам
показать ответы
5

Нет никаких рецептов. Увы. В твоём случае надо перестать бухать либо сменить работу

раскрыть ветку (1)
0
Вот с бухлом завязал, хотя сейчас у матери и когда уехал от девушки, как раз приехал во время очередной пьянки
Токсик рифлекшн

что чувств к нему нет
Сказать можно что угодно. Бывает тип людей в отношениях, которые тупо паразитируют, пофиг им на эти ваши чувства. Я не говорю, что это именно этот случай, мне отсюда не особо видно, это тебе нужно 7 лет в голове прокрутить.
фактор того что он ее старше на 11 лет
Это не фактор. Наоборот не редкость, когда девушки выбирают по-старше, по причине банальной состоятельности.
живёт в в Воронеже, а мы из области
Ну это тоже больше плюс для него.

Сам факт, что альтернатива тебе уже есть и она изучается. Потому и попросили тебя "не мешать", чтобы проще было морально от тебя избавиться.

раскрыть ветку (1)
Я это все понимаю, но как тут мне в комментариях сказали, у меня сейчас просто гормональный отходняк. Ну а так, встречусь с ней 19го декабря (она сама так решила), вручу ей подарок, все таки день рождения, что мне теперь из-за того что у нас в отношениях происходит, ничего не дарить и спокойно приму ее решение, просто хочется как-то отвлечься от этого всего, я думал пост накатаю полегче будет, особенно после того как мне кости помоют, что я во всем виноват, но нет, чет как-то все равно не выходят мысли из головы. Нашел небольшое утешение в спорте, голову не прочищает, но после пьянок своих хоть организм в порядок приведу
показать ответы

Походу РСПэхи меня заминусили(на пикабу есть нихуёвый такой клан прицепных и их оленят). Чувак не пытайся склеить, что уже разбито. Любой, абсолютно любой здравомыслящий мужчина тебе посоветует идти вперёд и строить свою жизнь без бывшей. Желаю Тебе всего наилучшего

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Токсик рифлекшн

мы просто живем отдельно
Это называется разошлись. Ты уже не нужен как человек, но зависимость материальная пока есть. Сам написал, что протеже уже на горизонте имеется. Если с ним всё прокнет, то будешь не нужен совсем.

раскрыть ветку (1)
Мне она сказала что чувств к нему нет, еще и фактор того что он ее старше на 11 лет и живёт в в Воронеже, а мы из области.

Так же он уже за это время ей предложил отношения, но она отказалась
показать ответы
Очень много факторов влияющих на крепкие отношения.
1. Возраст. Разница должна быть больше чем 1 год. В США институтом семьи эта разница около 10 лет между мужчиной и женщиной, мужчина конечно старше должен быть. Но это там. А так ну около 5 лет думаю будет достаточно.
2. Самое важное. Это если вы уже разошлись, то заново уже не получится. Конечный итог всех примирений - раздор или развод.
Это всё по вашей ситуации. Любая бывшая это опыт и работа над ошибками. Встречайтесь, общайтесь с другими девушками и всё наладится. И ещё уже от меня совет: "не связывайся с РСП". А сейчас у тебя тупо гормональный отходняк.
раскрыть ветку (1)
А так да, отходняк у меня лютый
показать ответы
Очень много факторов влияющих на крепкие отношения.
1. Возраст. Разница должна быть больше чем 1 год. В США институтом семьи эта разница около 10 лет между мужчиной и женщиной, мужчина конечно старше должен быть. Но это там. А так ну около 5 лет думаю будет достаточно.
2. Самое важное. Это если вы уже разошлись, то заново уже не получится. Конечный итог всех примирений - раздор или развод.
Это всё по вашей ситуации. Любая бывшая это опыт и работа над ошибками. Встречайтесь, общайтесь с другими девушками и всё наладится. И ещё уже от меня совет: "не связывайся с РСП". А сейчас у тебя тупо гормональный отходняк.
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказал что мы разошлись, мы просто живем отдельно. Когда она предложила встретиться в ее день рождения, я ее спросил, типа, а если ты не захочешь продолжать отношения, зачем будешь себе праздник портить, на что она ответила шуткой: "а вдруг у меня будут скидки"
показать ответы
2

Все психологи давно уже говорят, что первый пик разводов или расставаний приходится на семь лет.

Дальше совет начал писать, да стёр - у всех по разному, чё уж там, нахрен он кому нужен.

раскрыть ветку (1)
А вдруг пригодиться? Я щас за все возможное цепляюсь лишь бы была надежда, что отношения сохраняться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги