Сегодня я хотел бы рассказать о том, как можно повысить грамотность своих постов с помощью учебника русского языка.
QuarkCoins например погугли.
Воистину! Помню свой первый намайненый навар когда биток стоил чуть меньше 1000$ потратил на 0.7 ягермейстера, фонарь с алиекспресс и за квартиру заплатил. Сейчас это стоило бы 500к
Когда читаешь про криптовалюты в середине 2к17 го
О майнинге уже слышала даже баба Дуся по первому каналу.
Эхх а были времена...
Да уж, было дело. Ну кстати в связи с повышенной ценой битка, сейчас можно те же деньги делать что и тогда на тех же машинах. Я попробовал даже, ради эксперимента :)
@rtfm, спасибо тебе за этот пост!
Если ты ещё жив, прошу, скажи почему у меня не появляется строчка "New Primes Count"
Или всё же XPM где-то намайнились и я просто не туда смотрю?
p.s. запустил на Dual-Core AMD Opteron 8218 HE 2.6GHz (ОС Win 7, 64-bit) и за 5-6 часов не произошло ничего!
Думаю воспользоваться твоей инструкцией, чтоб хоть попробовать в этом разобраться.
Что скажешь, стоит или нет?
btc-e.com посмотри сам на курсы валют, к сравнению когда я добывал праймы, 1 прайм стоил около 150р, а сейчас 2.5 рубля =)
но теперь проблема такая
уже 7 часов стоит майнит но ничего на балансе не отображает
что не так?
е маил ram1968ram@mail.ru
прописал все? какой-то там процесс идет, но как понять настроил ли я и прописал все правильно или нет. Только когда увижу результат?
P.S. Еще вопрос. в архиве было jhPrimeminer-T17v12-AVX и jhPrimeminer-T17v12. в чем отличие?
И запускать майнер надо именно ими или тем блокнотиком который мы переделали в .bat/
Я вот хотел спросить, установил все, как было написано, а написано что worker не активен, хотя я запустил майнер. Так и должно быть? О_о
Какой бы я не ввел ник, всегда пишет,что он не верный.
Может я не правильно в текстовом документе записал?
Можешь "шаблон" написать?)
-u user.xpm_1 -p x
Я уже на ипуле не сижу, может там чтото изменилось, но раньше было именно так.
Ждешь минут 5-10 и прайм падает тебе на бирже. Там делай с ним что хочешь :)
и вопрос: Возможно еще как либо, зарабатывать на Оперативной или Видео памяти!??
usd можешь на рубли махнуть там же и скинуть на киви кошелек под 4% например.
Но всеже попрошу тебя уделить мне 2 минуты твоего драгоценного времени.
есть 3 графы: balance(xpm) unconfirmed(xpm) shares
у меня сначала капало в shares, потом все пропало и появились в unconfirmed(xpm), я так понимаю потом все перейдет в balance(xpm) и я смогу выводить?
xpt: Failed to log in
Reason: Invalid worker username or password
Сам батник содержит в себе:
jhPrimeminer.exe -o http://www.ypool.net:10034 -u olegsuv_1 -p ******
Вместо звездочек мой пасс, логин и пасс скопированы один в один с http://ypool.net/xpm/workers .
У кого какие идеи?
А для сайлент мода я уже писал:::
Открываешь блокнот, в нем пишешь:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd.exe /c C:\\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\\GoGoGo.bat", 0, false
где GoGoGo.bat - батник запуска майнера. Естественно пусть до него корректный указываешь.
Затем сохраняешь в формате .vbs и кидаешь в автозагрузку.
Теперь ставь мне много плюсиков :3
А для сайлент мода я уже писал:::
Открываешь блокнот, в нем пишешь:
WshShell.Run "cmd.exe /c C:\\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\\GoGoGo.bat", 0, false
где GoGoGo.bat - батник запуска майнера. Естественно пусть до него корректный указываешь.
Теперь ставь мне много плюсиков :3
Так вот - за 5 часов намайнил UNCONFIRMED (XPM) 0.04, то есть в сутки получается 0,192 XPM. Округлим - 1 праймкоин можно будет выфармить за 5 дней, то есть получается доллар в сутки. у автора же получилось практически в 3 раза больше, при очевидно в 2-3 раза меньшей процессорной мощности (я использовал для майнинга ноут с i7-3610QM и стационарный i5-2500k разогнанный до 4 ГГц). Вывод, народ наебали почти на порядок (минимум в 6 раз). Не верю что сложность выросла так мгновенно, имхо пост реклама.
Минимальная сделка по всем валютам 0.001 вроде. Посчитай, хватит ли твоих 0.003 прайма для обмена на одну из них.
WshShell.Run "cmd.exe /c C:\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\jhPrimeminer_RdBBeta4.0E3_x64-AVX\GoGoGo.bat", 0, false
Как запустить на 32bit?
У долларов больше средств для вывода.
Не забывай про процент, где то 3 а гд ето 10%!
в бат файле написал
jhPrimeminer.exe -o http://www.ypool.net:8080 -u XPM_1 -p пароль
может я не там что-то написал.
Приду домой с работы отпишусь о результате за 8 часов
- У меня все заработало, статистика на сайте пошла, а как прекращать работу программы? Просто закрыть консоль, и потом по новой запускать?
- Я хочу задействовать GPU, это что мне надо сделать?
2. По этому виду криптовалюты (XPM) еще нету стабильных майнеров по гпу, по крайней мере я не нашел. Как сказал @Hamster419 есть CGminer, но он едва ли заведется на этом алгоритме.
Ссылку прикрепить не позволяет, поэтому по-кустарному:
Вбейте в гугл запрос "F.A.Q. по майнингу", третья ссылка приведёт вас на форум DNS, там последнее сообщение затрагивает вопрос майнинга на CPU)
Просто лично я не углублялся особо в этом вопросе, майнил только на видеокарте.
проц задействуется в распределительных вычислениях или чо?
или это рассылка спама?
конечный заказчик кто?
upd. хуяссе, этак я поставлю криптохуйню на все свои 300 компутеров и буду рубить бабло?
Не забывай расходы на электроэнергию, если прибыль будет покрывать её - то пожалуйста, ставь на все 300 машин.
Не стоит так же забывать о нестабильном курсе биткойна - в один прекрасный момент он может обесценится и все что ты добыл как следствие тоже.
Судя по скрину написано что неправильно введен пароль, либо имя воркера. Смотри внимательней.
так что все бред и тлен.
Здравствуй, если ты читаешь это, то скорее всего я уже...запутался. :( 3 дня фармил коины и сегодня решил поставить на другой комп тоже. Но так как программа из твоего поста( Прайммайнер) не работает то я скачал с левого сайта другую.Она зупастилась и фармит, НО! у меня фармится только "UNCONFIRMED (XPM)" а сам баланс не увеличивается.поясни пожалуйста
У меня 1 койн в неподтвержденных висел 2 дня, потом постепенно перетек куда надо :)
3 праймкоина = 0,0151 биткоина
1 биткоин = 13,73 USD
3 праймкоина = 0,0151*13,73 = 0,207 USD
(если учесть что 1 USD = 40 РУБ)
0,207 USD = 8,3 РУБ
Если ктото найдет рабочий майнер под 32х битку - буду очень благодарен! )
а если по теме, то одна 5870~7870 дает сейчас по 100р/день на скрипте
что у тебя за железо?
а всего намайнил около 140
так что свое миллионерство я уже эпично просрал :)
P.S. Я один хер ничо не дам :)
Не забывай расходы на электроэнергию, если прибыль будет покрывать её - то пожалуйста, ставь на все 300 машин.
Не стоит так же забывать о нестабильном курсе биткойна - в один прекрасный момент он может обесценится и все что ты добыл как следствие тоже.
У меня такие вопросы:
-Мог ли я сделать что-то не так, Именуя текстовый файл и его расширение?
- Я сделал так: написал строчку в текстовом документе, ->сохранить как-> в конце названия документа приписал .bat
Все ли я сделал правильно?
Спасибо тебе большое!!!
jhPrimeminer.exe -o http://ypool.net -u nickname.XPM_1 -p x
Прошу, пожалуйста, подскажи что не так! Я даже переименовал все так как у тебя! :...(
Я еще совсем новичок, знания только базовые, но очень хочу научиться ! Прошу, проинструктируй ! :) Спасибо тебе
jhPrimeminer.exe -o http://ypool.net -u nickname.XPM_1 -p x
Прошу, пожалуйста, подскажи что не так! Я даже переименовал все так как у тебя! :...(
Я еще совсем новичок, знания только базовые, но очень хочу научиться ! Прошу, проинструктируй ! :) Спасибо тебе
хочу фармить с двух пк, в этом случае мне под разными никами заходить с каждого пк, или можно под одним? :)
спасибо за пост)
Такой вопрос, немного я нафармил но коины находятся в разделе Unconfirmed (XPM). Это нормально?
А кто-нибудь встречал такой же подробный мануал, но для bitcoin?
Есть графа Unconfirmed (XPM). Значение то меняется на 100, то на 1000, то на 10000 за пару минут. Щито это такое?
Автор, ты с таким сталкивался?