хм на работе пк класс из 10 машин с халявным электричеством и за ними никто не сидит новехонькие , стоит попробовать завести на них и грести денежки с 5 машин получится неплохой калым .
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Это не сложно, просто запустить майнер в сайлент режиме и в автозагрузку :) Да и нагружать можно не на 100% а на 75% например. никто ничего не заметит.
раскрыть ветку (17)
хех, посмотри теперь на разницу между намайненным числом праймкоинов и лимитом) чувак, ты просто взял и обвалил рынок данной криптовалюты.
Я занимаюсь ремонтом компьютеров, обычно приходят полные чайники на переустановку винды, думаешь получится у меня втихаря засунуть в автозагрузку им батник с моим ником?))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
НУЖНО.
Блядь, до чего наглость людская доходит, нет слов.
Быдло ебучее.
Одни срут в подъездах, другие от налогов уклоняются, третьи на людях без их ведома бабло зарабатывают.
И все они кричат "ДОКОЛЕ РАШКА В ЖОПЕ БУДЕТ?!".
Блядь, до чего наглость людская доходит, нет слов.
Быдло ебучее.
Одни срут в подъездах, другие от налогов уклоняются, третьи на людях без их ведома бабло зарабатывают.
И все они кричат "ДОКОЛЕ РАШКА В ЖОПЕ БУДЕТ?!".
раскрыть ветку (6)
@garengana, @rtfm, что, блядь? И похуй, что от этого сильно увеличивается износ ЧУЖОГО БЛЯДЬ ПК? Я хуею с людей.
раскрыть ветку (1)
Это отвратительно, но я уверен они придерживались правилу - лох не мамонт - не вымрет, я вот тоже не умею платы паять, и что мне теперь технику вообще не отдавать в сервисы?
Я попробовал это сделать всего на 1 компе с указанием 1 ядра из 4х. К тому-же человек за переустановку винды мне денег так и не заплатил. Так что пусть его компьютер отрабатывает.
ещё комментарии
ещё комментарии
врятли это будет кому интересно в здании 1500пк на 10 незаметят , плюс процент сисадмину и вуаля