Забыл добавить, что майнеры заточены только под 64 битную систему, т.к. на ней эффективность добычи в 4 раза больше чем на 32 битной.
Если ктото найдет рабочий майнер под 32х битку - буду очень благодарен! )
Если ктото найдет рабочий майнер под 32х битку - буду очень благодарен! )
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (10)
А поподробней можно? Я если честно майнеров других для CPU не нашел, кроме тех что на Ypool'e лежат, но там все 64.
раскрыть ветку (9)
А, для CPU... cgminer только для GPU, извините) Просто он подходит для майнинга любой валюты с любого пула.
Ссылку прикрепить не позволяет, поэтому по-кустарному:
Вбейте в гугл запрос "F.A.Q. по майнингу", третья ссылка приведёт вас на форум DNS, там последнее сообщение затрагивает вопрос майнинга на CPU)
Просто лично я не углублялся особо в этом вопросе, майнил только на видеокарте.
Ссылку прикрепить не позволяет, поэтому по-кустарному:
Вбейте в гугл запрос "F.A.Q. по майнингу", третья ссылка приведёт вас на форум DNS, там последнее сообщение затрагивает вопрос майнинга на CPU)
Просто лично я не углублялся особо в этом вопросе, майнил только на видеокарте.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ты должен поменять праймы на валюты, которые меняются на USDRUR - а это битки, лайткойны , пипцы, нэймкоины.
Минимальная сделка по всем валютам 0.001 вроде. Посчитай, хватит ли твоих 0.003 прайма для обмена на одну из них.
Минимальная сделка по всем валютам 0.001 вроде. Посчитай, хватит ли твоих 0.003 прайма для обмена на одну из них.
раскрыть ветку (2)
прочитайте про праймы, там алгоритм другой совершенно
на 100% не уверен, но на 90% - не съест его cgminer
на 100% не уверен, но на 90% - не съест его cgminer
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А можешь рассказать нам о заработке с помощью видеокарты? Имея неплохое охлаждение посредством вентилятора хочется и видюшку задействовать :3 И чтоб на один кошелек падало. Возможно такое?
почему циферки появляются только в неподтвержденном??? Они сами потом на баланс(пула) перельются??? Стояло 2 часа и только щас появились циферки, я неудачник???
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
неподтвержденное потом должно перейти на баланс.
"И еще в консольке циферки не совпадают циферками на сайте. "
Это не важно.
"И еще в консольке циферки не совпадают циферками на сайте. "
Это не важно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я поставил другую версию и все пошло.
Вот - https://www.dropbox.com/sh/sq24hzo993afy9c/KylZa0Woz0/jhPrim...
Вот - https://www.dropbox.com/sh/sq24hzo993afy9c/KylZa0Woz0/jhPrim...
раскрыть ветку (1)