Как заработать миллион долларов – пособие!

А вот хрен вам всем! Нет тут никакого пособия. Это все – развод и пустышка! Точно такой же развод, как и все прочие остальные книги и тренинги про то, как заработать миллион долларов. Я не могу сказать, что все те люди, которые написали те книги – они жулики. Это не совсем так. Просто они жили в несколько ДРУГОЕ ВРЕМЯ. Тогда все было по-другому. И, к тому же, скорее всего, в другой стране. Отличной от той, в которой прямо сейчас читают данный пост. А в этой стране все по-другому. Другие нравы, другие законы, другие налоги. Особенно сейчас.

Я реально могу прямо сейчас написать методику, как за 5-10 лет заработать миллион долларов. Целую книгу. Песню. Басню. Имею многократный опыт написания бумажных статей и обзоров. И что? А то, что цена этой информации, как и прочей другой подобной инфы в инете – НОЛЬ! Потому что, уже сейчас, по методикам 5-10 летней давности никому никогда ничего не получится заработать. Поезд уже ушел. Тема закрыта. И те люди, которые пишут книги на эту тему – они конкретные ЖУЛИКИ. Потому что они четко понимают, что их собственный путь уже повторить никому нельзя. Не получится.  Потому что их пуст – уникальный, и  подходит только им, с их начальными условиями. Но жажда продолжить наживаться на  лохах берет свое. Потому что жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы дать просраться всем критикам данного поста. И поэтому люди пишут книги. А жадные издательства продолжают публиковать эти книги. А лохи продолжают разводиться, ибо лох – не велоцераптор, он не вымрет никогда. И критики данного поста, как и австралопитеки, тоже не вымрут в ближайшие тысячелетия. Поэтому я принципиально не буду отвечать тем, кто вдруг захочет заработать миллион долларов и спросить меня, как это лучше всего будет сделать прямо сейчас. Хотя, если честно, я – знаю! До сих пор. Но не скажу. Пока издатели не предложат мне контракт на публикацию книги про то, как заработать миллион долларов. Короче – следите за моими публикациями. Может быть все не так еще совсем плохо….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы