Как зарабатывают зоошизы8
Анон, надеюсь опубликуете. Хочу поделиться историей о зоошизах. Произошло в моих краях, живу в крупном городе, рядом куча станиц, поселков, практически в черте города. В одном из таких поселков, в котором исключительно частные дома, жил мужик, недавно жену похоронил. Был у них овчар немецкий, так мужик за ним и приглядывал. И вот в один из дней когда мужик был на работе, его овчар неизвестно как, выбрался через забор ну и пошел себе гулять, где его сбила машина. Мужик домой вернулся, собаки нет, давай искать. Нашел через 3 дня, точнее ему скинули фото его собаки из поста местных зоошиз, как они там собирали ему на лечение. Там треш, не жилец абсолютно - перебит таз, некоторые позвонки, перелом передних лап с ампутацией одной из них, перелом челюсти. Ну сами понимаете.
И вот он приезжает в клинику, ему говорят собака на передержке. Он давай искать контакты этих психанутых, нашел, созвонился, говорит это мой пёс, вот фотки, вот документы , у собаки чип, о дайте собаку, не мучайте. Те значит в отказную, нет, мол, вы его не вылечите (а такое лечится?), вот стабилизируют собаку тогда поговорим. Где собаку держат не говорят, трубки не берут, с разных номеров звонил, писал, везде его в чс закинули , пошел в полицию заявление писать, там сказали извини мужик ничем не поможем, врачи им собаку добровольно передали, там даже за хищение не пойдет никак. Тот к врачам, мол поговорите с ними, пусть привезут собаку, я любые деньги отдам, хоть дом заложу, усыпите, мучается же. Врачи говорят мол хорошо, когда приедут на процедуры, что-нибудь придумаем. Проходит ещё две недели, выясняется что собаку на перевязки и прочее возят по разным клиникам, и деньги собирают прямо активно, мужик с разных профилей писал и в комментарии, и лично тем кто лайки ставил и комментировал, ну бетонная стена.
И в итоге пишет ему девочка, говорит я знаю где ваша собака и помогу ее забрать. Они встретились, девочка показала адрес, сказала что иногда волонтером помогает, корма там, уход и тд. Мужик приходит, собака его, узнал. Ну и забрал. Перевез в клинику в КМВ, там усыпили без вопросов, потому что понимали состояние собаки. Без лапы, лежачий, с мочевым катетером, не ел и не пил, кормили внутривенно. Ну прямо труп живой. К утру вой поднялся на болотах, поняли что мужик как то добрался до своей собаки. Ну и естественно на всех столбах в городе с его лицом и надписью "живодёр", во всех зоошизных местных группах чуть ли не все его данные вплоть до адреса и на какой машине ездит, писали что он украл у них собаку которую они так старались лечили и у*ил её, там чуть ли не топором обнулил, и какого только дерьмища они не выливали на него, добрались до его дома - исписали оскорблениями забор и ворота дома, пытались поджечь ему машину, с разных ноунейм аккаунтов писали ему угрозы и оскорбления, рассылали в местные паблики по типу "ЧП" фотки его машины якобы с камер видеонаблюдения и писали что ездит отстреливает собак по городу, мол будьте внимательны. Короче затравили они его люто. А мужик убитый горем не в силах был с ними бороться и какое то время молчал, потом в запрещеннограме выкатил пост-исповедь, мол, я такой то, собака моя, по моей вине и неосмотрительности сбежала из дома, угодила под автомобиль и была нагло и вероломно похищена зоозащитой, которая пользуясь критическим состоянием животного мошенническими махинациями выбивала из добропорядочных граждан деньги на якобы лечение. Я не выкрал чужую собаку, а забрал свою, потому что не мог смотреть на то как мучается практически мой единственный друг зная что шансов его спасти нет, и из его беспомощного состояния просто выжимают деньги. С тех пор как я забрал и усыпил свою собаку законным способом, ко мне поступают угрозы (скрины он приложил), покушаются на мое имущество, порочат мою честь и достоинство , распространяют мои личные данные. Перед происходящим беспределом я абсолютно бессилен, я многократно обращался в полицию и росгвардию, просил принять меры, но каждый раз мне приходил отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, так как статьи за киберпреступления не существует, а порчу имущества конкретными лицами я доказать не смог.
Я (автор поста) наблюдая за этой историей не могла моментами слез сдержать. Мужик в итоге дом продал и уехал в другой регион, из достоверных знаю что у него все хорошо.
Но вот поведение зоошиз меня максимально повергла в шок. Неужели жажда наживы настолько затмевает разум, что эти побоюсь этого слова люди могут измываться над живым существом и в последствии устроить настоящую травлю хозяину этого существа да так, что тот был вынужден переехать и "потеряться", что бы иметь возможность жить без стресса и преследования? Разве стоит оно того? Там что, на кону миллионы, миллиарды, безграничная власть? И вот они потом бьют себя в грудь и кричат о человечности, о сострадании? Как по мне они максимально жестокие и бесцеремонные, вот кто настоящие живодёры которых необходимо возвести в пятую колонну и припереть к стенке. Их излюбленная позиция, что собаки чуть ли не чуют плохих людей, так почему тогда их всех ещё не сожрали?.... По этой логике, в дом каждой зоошизы должны прийти собаки с вилами и факелами, требуя инквизиции..
https://vk.com/wall-120425689_786365
Против бродячих собак
1.8K постов1.5K подписчик