5099

Как зарабатывают зоошизы8

Анон, надеюсь опубликуете. Хочу поделиться историей о зоошизах. Произошло в моих краях, живу в крупном городе, рядом куча станиц, поселков, практически в черте города. В одном из таких поселков, в котором исключительно частные дома, жил мужик, недавно жену похоронил. Был у них овчар немецкий, так мужик за ним и приглядывал. И вот в один из дней когда мужик был на работе, его овчар неизвестно как, выбрался через забор ну и пошел себе гулять, где его сбила машина. Мужик домой вернулся, собаки нет, давай искать. Нашел через 3 дня, точнее ему скинули фото его собаки из поста местных зоошиз, как они там собирали ему на лечение. Там треш, не жилец абсолютно - перебит таз, некоторые позвонки, перелом передних лап с ампутацией одной из них, перелом челюсти. Ну сами понимаете.
И вот он приезжает в клинику, ему говорят собака на передержке. Он давай искать контакты этих психанутых, нашел, созвонился, говорит это мой пёс, вот фотки, вот документы , у собаки чип, о дайте собаку, не мучайте. Те значит в отказную, нет, мол, вы его не вылечите (а такое лечится?), вот стабилизируют собаку тогда поговорим. Где собаку держат не говорят, трубки не берут, с разных номеров звонил, писал, везде его в чс закинули , пошел в полицию заявление писать, там сказали извини мужик ничем не поможем, врачи им собаку добровольно передали, там даже за хищение не пойдет никак. Тот к врачам, мол поговорите с ними, пусть привезут собаку, я любые деньги отдам, хоть дом заложу, усыпите, мучается же. Врачи говорят мол хорошо, когда приедут на процедуры, что-нибудь придумаем. Проходит ещё две недели, выясняется что собаку на перевязки и прочее возят по разным клиникам, и деньги собирают прямо активно, мужик с разных профилей писал и в комментарии, и лично тем кто лайки ставил и комментировал, ну бетонная стена.
И в итоге пишет ему девочка, говорит я знаю где ваша собака и помогу ее забрать. Они встретились, девочка показала адрес, сказала что иногда волонтером помогает, корма там, уход и тд. Мужик приходит, собака его, узнал. Ну и забрал. Перевез в клинику в КМВ, там усыпили без вопросов, потому что понимали состояние собаки. Без лапы, лежачий, с мочевым катетером, не ел и не пил, кормили внутривенно. Ну прямо труп живой. К утру вой поднялся на болотах, поняли что мужик как то добрался до своей собаки. Ну и естественно на всех столбах в городе с его лицом и надписью "живодёр", во всех зоошизных местных группах чуть ли не все его данные вплоть до адреса и на какой машине ездит, писали что он украл у них собаку которую они так старались лечили и у*ил её, там чуть ли не топором обнулил, и какого только дерьмища они не выливали на него, добрались до его дома - исписали оскорблениями забор и ворота дома, пытались поджечь ему машину, с разных ноунейм аккаунтов писали ему угрозы и оскорбления, рассылали в местные паблики по типу "ЧП" фотки его машины якобы с камер видеонаблюдения и писали что ездит отстреливает собак по городу, мол будьте внимательны. Короче затравили они его люто. А мужик убитый горем не в силах был с ними бороться и какое то время молчал, потом в запрещеннограме выкатил пост-исповедь, мол, я такой то, собака моя, по моей вине и неосмотрительности сбежала из дома, угодила под автомобиль и была нагло и вероломно похищена зоозащитой, которая пользуясь критическим состоянием животного мошенническими махинациями выбивала из добропорядочных граждан деньги на якобы лечение. Я не выкрал чужую собаку, а забрал свою, потому что не мог смотреть на то как мучается практически мой единственный друг зная что шансов его спасти нет, и из его беспомощного состояния просто выжимают деньги. С тех пор как я забрал и усыпил свою собаку законным способом, ко мне поступают угрозы (скрины он приложил), покушаются на мое имущество, порочат мою честь и достоинство , распространяют мои личные данные. Перед происходящим беспределом я абсолютно бессилен, я многократно обращался в полицию и росгвардию, просил принять меры, но каждый раз мне приходил отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, так как статьи за киберпреступления не существует, а порчу имущества конкретными лицами я доказать не смог.

Я (автор поста) наблюдая за этой историей не могла моментами слез сдержать. Мужик в итоге дом продал и уехал в другой регион, из достоверных знаю что у него все хорошо.

Но вот поведение зоошиз меня максимально повергла в шок. Неужели жажда наживы настолько затмевает разум, что эти побоюсь этого слова люди могут измываться над живым существом и в последствии устроить настоящую травлю хозяину этого существа да так, что тот был вынужден переехать и "потеряться", что бы иметь возможность жить без стресса и преследования? Разве стоит оно того? Там что, на кону миллионы, миллиарды, безграничная власть? И вот они потом бьют себя в грудь и кричат о человечности, о сострадании? Как по мне они максимально жестокие и бесцеремонные, вот кто настоящие живодёры которых необходимо возвести в пятую колонну и припереть к стенке. Их излюбленная позиция, что собаки чуть ли не чуют плохих людей, так почему тогда их всех ещё не сожрали?.... По этой логике, в дом каждой зоошизы должны прийти собаки с вилами и факелами, требуя инквизиции..

https://vk.com/wall-120425689_786365

Против бродячих собак

1.8K постов1.5K подписчик

233
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Таже херня была. Закусился с зоошизой и разошлись, а утром проснулся знаменитым.
Зоофашисты это буквально худшее что могло произойти с Россией, это ужасающая, злая и бесчеловечная пятая колонна.
Причем паства у них это мамы и бабушки которых намеренно подкармливают сценами жестокости и сценами героических побед над злом.

Держат в боевой готовности против всего плохого и за все хорошее.

раскрыть ветку (1)
53
Заходил в их чаты и паблики. Там жесть. Куча фоток покалеченных собак со всей страны и за все время. Это реально неадекватные люди. Они как садисты наслаждаются что ли этими фотками?
показать ответы
Откровенно говоря попахивает враньем
раскрыть ветку (1)
34
После истории с девочкой, где маньяк натравил на нее зоошизиков и те радостно бросились её травить я уже ничему не удивлюсь
12

Но с другой стороны, когда мы возили свою 12-летнюю кошку в ветеринарку, нам врач сказала, что надеяться только на чудо. Я толком и не поняла, что было, но в грудной полости была жидкость. Мы с дочерью возили её на капельницы каждый день, когда кто может, сначала такси, потом уже и на трамвайчике, денег нормально отдали. Все почти советовали усыпить.

Чудо произошло. Выходили!

Прожила потом ещё года четыре.

раскрыть ветку (1)
11

Я тоже своего кота по ветеринаркам таскал. кучу бабок слил но выходил. Вопрос - будете ли вы чужое животное при смерти так таскать? И зачем это надо?

показать ответы
12
Обидно? Блин, я в кобеля своего столько бабла вкинула уже, что в такой ситуации я даж не знаю... Сидела б уже наверно 😂
раскрыть ветку (1)
10
Я понимаю. Но блин. Воровать чужую собаку чтобы её кастрировать. Я тут логику даже не пытаюсь искать
показать ответы
25

В Петербурге был случай 15 лет назад

https://gazeta.spb.ru/267692-0/

Мужик привез в город кобеля лайки для разведения и поселил у знакомого на первом этаже голубятни. "Добрые" зоозащитники увидели как "страдает" бедная собачка, выкрали ее и первым делом стерилизовали.

раскрыть ветку (1)
13
Че то ржу😄😄😄 Понимаю как обидно было этому мужику, но почему то смешно...
показать ответы
16

Пикабу - армия, давайте их разъебем?

раскрыть ветку (1)
19
Вот тут человек грамотно расписал про методы борьбы. Надо давить эту секту законом
#comment_344626055
200

ТС, это сектанты, они не думают, у них нет какой-то абстрактной совести, здравомыслия, да хотя-бы банальной логики. Это еще раз, самая обычная секта. Сектанту бесполезно что-то рассказывать, внутри секты построен самодостаточный механизм, который всё максимально быстро подлатает, если вы этой броне оставите хоть трещинку и тут же осудит с угрозами изгнания из клуба "мы лучше остальных", за любое инакомыслие.

С ними не нужно спорить, пытаться им что-то доказывать. Это бесполезно. Нужно принимать поправки в законы, наказывающие за подобные поступки и приравнивать такого рода организации к незаконным на территории РФ. Организаторов судить, рядовых прилично штрафовать. Они сами разбегутся, без постоянной подпитки своей "правильности", а организаторы разбегутся, опасаясь тюремных сроков.

Все секты, всегда и везде, разгоняются только силовым методом, иначе просто не работает.
Бонусом, с таким подходом, поддержка таких групп для того же ВК обернется серьёзными штрафами, что позволит своевременно их блокировать, а участников банить на ресурсе.

Так что увы и ах, только законные + силовые методы смогут избавить людей от этих шизов.
Обьяснять им и взывать к их здравомыслию, еще раз, абсолютно бесполезно. Остальные и так всё это прекрасно понимают.
Что лично вы можете сделать? Да почти ничего, на самом деле. Только выбирать кого-то, кто по вашему мнению обладает нужным уровнем здравомыслия, что-бы лоббировать изменения в законах, да отписываться от разного рода сообществ, которые продают у себя места для рекламы помощи очередному приюту или вот такой же вот, мучающейся животинке.
Решать такие проблемы, просто напросто, не в компетенции простых людей. Однако в их компетенции запоминать, кто из уполномоченных лиц игнорировал подобные проблемы, а кто прямо препятствовал их разрешению и более галочку напротив них и организаций, от лица которой они выступают, а так же иных лиц, выступающих от этих организаций, не ставить.

раскрыть ветку (1)
14
100 плюсиков этому господину!
показать ответы
22

и это происходит чаще, чем мы думаем Из последнего, что слышала - хозяйка потеряла самоеда из собственного двора. Собака племенная. Срочно со всеми помощниками объехала все окрестности, развесила объявления, люди подсказали, что собака в частном приюте. Под воротами приютами стояли 7 часов, с полицией, собаку вернули кастрированную, не отошедшую от наркоза (т.е. оперировали зная, что хозяйка нашлась и находится рядом). Как собака ушла со двора - сама или нет, непонятно, но соседи видели как грузили собаку в машину и говорили, что собака не бесхозная и вон с того дома. Сейчас хозяйка пытается добиться дела по УК, если не получится - гражданский иск (ну пока запал есть хоть как-то наказать).

Зоошиза ненавидит любую домашнюю, а тем более породистую, собаку.

раскрыть ветку (1)
7
Какой то треш. Если это правда то какая у этих владельцев приюта крыша? Да их бы снесли давно вместе с приютом этим
показать ответы
0
А ты бы куда записал человека, который собирается топить месячных котят?
раскрыть ветку (1)
7
Так ты пиши что они месячные. Я откуда знаю каких тебе там подкидывают
показать ответы

Шиза то считает что они защищают

раскрыть ветку (1)
11
Кого? Собак только. Но они собак от тех же собак уже не защищают. Попадались мне жуткие кадры с приюта. Там собаки щенков жрали...
67

Так я не понимаю одного. Полиция и росгвардия у вас нахрена??? С этими ебанутыми так называемыми зоозащитниками они должны были разговаривать. И не только. Это же мошенники чистой воды. Собирали деньги на оживление трупа. По другому не получается. Юрий Лонго только с собакой.

У нас тоже есть зоозащитники. Они ездят кошек стерилизуют и на передержку берут а потом пристраивают. Но там все четко видно и никаких проблем. Они устраивают выставки где пристраивают бездомных животных. Но такой бесовщиной не занимаются...

раскрыть ветку (1)
11
Зоозащитники и зоошиза совсем разные. Я бы даже сказал противоположные
показать ответы
12
Была история, как открылся центр платной передержки животных - можно оставить кошку или собаку на период своего отсутствия, там должны кормить, поить, выводить гулять.
Стали появляться новые и новые сообщения, что люди не могут забрать своих животных из этого центра обратно. Их просто блокируют в телефоне, а двери не открывают.
Люди обращались в полицию - там говорили идите в суд. Вы же сами отдали животное по договору - это гражданско-правовые отношения о неравномерном удержании чужого имущества, такие споры решает суд.
По итогу взяли штурмом этот центр и вытащили оттуда оставшихся в живых животных. Их вообще не кормили, просто рассадили по клеткам и оставили так, ожидая когда сами помрут от голода и жажды.
Одна женщина забрала кошку после более чем месяца нахождения в этом центре - каким-то образом кошка выжила, хотя там одна кожа да кости остались.
Справедливости ради отмечу, что зоозащитные организации активно включились в эту историю и помогали людям проникнуть в этот дом.
раскрыть ветку (1)
5

Если честно я не понимаю - ЗАЧЕМ? Ну если ты зарабатываешь на передержке - ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ?

показать ответы
27

я вам еще могу рассказать.

Принесли на усыпление котенка. Котенок с пороком развития - волчья пасть. То есть нормально есть он не может. Заплатили и ушли.

Клиника звонит зоошизам (!), отдает им котенка (!!), дает данные хозяев (!!!), и те начинают его "спасать". Попутно травя хозяев.

В итоге котенок через некоторое время ожидаемо умирает от голода.

Клиника Сотникова, СПб, если что.

Ну и про приют Преданное сердце наслышана, вот такие спасители трупов там. И нашумевшая история, когда у женщины кот сбежал, несколько месяцев не отдавали,. Не знаю, чем дело кончилось, перестала следить. Ссылки на темы обсуждения найду, если кому интересно

раскрыть ветку (1)
4

И такие люди себя считают добрыми и милосердными...

без фактов и ссылок на фото, статьи, объявления - такая же котолампа как и истории "зоошиз" про бедненьких собачек
потому что в интернете по умолчанию пиздЯт все

раскрыть ветку (1)
6
Пруфов нет. Нашел в вк. Ссылку приложил
показать ответы
0
Ну теперь ты знаешь, твой ответ как-то изменится?
раскрыть ветку (1)
4
Нет. Не изменится. Я не из тех, кто будет спасать и пристраивать подкинутых в коробке котят. Просто пройду мимо. Наверное поэтому мне никто и не подкидывает)
показать ответы
Для месячных котят? Ясно-понятно, кто автор и чём посыл его статьи. Быстро как-то показал своё лицо.
раскрыть ветку (1)
3
Ясно понятно все с тобой тоже. Сразу же меня в живодеры записала?
показать ответы
Так а какие варианты у тех, кто её подобрал? Цены в клиниках видели когда-нибудь? Если собаку имеет смысл лечить, это будет дорого. Нет, не так - ДОРОГО. Там нет возможности пойти по полису и квоте. Логично, что на лечение попытаются собрать. У всех волонтёров, за которыми я слежу в сети или знаю лично, волонтёрство - это чёрная дыра в расходах. Там до нервного истощения доходит, когда ты врач в клинике (рассказываю просто один из случаев, каких вообще сотни в жизни таких людей), а вам опять под дверь подкинули коробку с котятами, а мест уже у тебя дома нет, в клинике нет, а котят надо на карантин, а котятам надо сдать анализы и привить. Какие варианты? Оставить их под дверью и пусть ночью собаки порвут или открыть сбор и отправить на передержку?
раскрыть ветку (1)
3

Какие варианты?

Ведро с водой

показать ответы
Помимо того, что травлю людей я не поддерживаю, в истории много неясного Например, я не врач и мне не ясно по описанию, "лечится" или "не лечится" такое. Вроде, людей с перебитым тазом не усыпляют, живут. То есть, нет возможности оценить был ли шанс у собаки на какую-либо полноценную жизнь после, кроме эмоциональной оценки автора в статье данных нет.
На Пикабу была история от девушки из Тосно, если не ошибаюсь, которая выхаживала сбитого кота, там тоже был перелом челюсти и изначально для меня, как для обывателя, кот выглядел как нежилец. Сейчас это огромный наглый залюбленный кот. Из схожих деталей - безответственный владелец, у которого кот был на самовыгуле и который от него отказался. Хорошо, что не стал настаивать на усыпление.
Затем интересно, почему автор считает, что больными животными пользуются для сбора миллиардов. Наверняка, кто-то использует такой повод для сборов, ходят же мошенники по поездам с коробкой на больных детей. Но подавляющее большинство волонтёров тонут в животных и долгах.
раскрыть ветку (1)
3
Потому что слишком много примеров сбора денег. Если где то выкладывают новость о сбитой собаке сразу появляется к ней интерес. Такую собаку стараются сразу же подобрать и на хайпе собрать на нее донатов. Сам видел такое в новостных пабликах не раз.
показать ответы
3

Еще можно вспомнить ту историю, когда у слепой девушки украли собаку-поводыря.

https://www.kp.ru/daily/26458.5/3331661/

раскрыть ветку (1)
2
Офигеть история. Хорошо хоть со счастливым концом

Зоошизы защищают сейчас кого? Собак. Я не хочу читать об этос, приняли же решение ставить все теги ро этой теме, соблюдайте пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2
Я поставил тег радикальная зоозащита. Это самый главный тег в этой теме
0

Вообще я им завидую. Проанализировали ресурс, его настроения и веения, без намёка на просьбу гребут лопатами деньги, без малейшего подозрения на мошенничество или обман. Я думаю там довольно серьёзная работа была проделана, да и постить каждый день не по разу- тоже время нужно, но конечно баблом там окупается, так что Блиновская курит в сторонке

раскрыть ветку (1)
2
Даже те, кто пытается под них мимикрировать - банально делает копии их постов с просьбами помочь пёсикам, зарабатывают хорошие деньги. Там больше 200 в месяц не напрягаясь. И что самое интересное зоошизы об этом знают а сделать ничего не могут.. Если натравят власти то и сами под раздачу попадут...

плюсодрочер, тег "бродячие собаки" и зоошиза где? мне сколько еще блять тегов в игнор кинуть надо что бы не видеть про зоошиз и собак????

раскрыть ветку (1)
1
А причем тут бродячие собаки когда речь не о них?
показать ответы
Ну, печально, наверное, быть человеком с эмоциональным диапазоном табуретки.
раскрыть ветку (1)
1
Вообще прекрасно, когда к людям все эти чувства испытываешь. А кошки меня любят. Самые гордые и неприступные лезут ко мне, чтобы я их погладил. Хозяева часто в шоке! Как так? Наша неприступная муся, которая никому не позволяет себя потрогать ластится к чужому дяде)
1
Наверное, чтобы не нести расходы на покупку корма и зарплату персоналу. Они просто собирали деньги и складывали на счёт. Чистая прибыль, без расходов.
раскрыть ветку (1)
0

А животных то почему не отдавали? Никакой логики не вижу. Это просто дебилизм

показать ответы
0

Это гениальный бизнес проект. Кошек на Пикабу любят, посещаемость - самая высокая в стране. 2 млн пользователей. Даже если 1% переведет 100-1000р это семизначные суммы в месяц. Народ разводят в хвост и в гриву, а они даже не замечают. Та же зоошиза, только действуют умнее, а цели те же. Я им как то сказал что неплохо было бы и отчитываться за переводы, там их сущность и раскрылась. Классика зоомошеннков. Оскорбления, бан.

раскрыть ветку (1)
0

Живодёром назвали? )))

показать ответы
0

Ох есть у меня парочка историй в которых и меня эти мракобесы коснулись лично. Все собираюсь написать но боюсь набегут ебанутые и просто заминусят.

раскрыть ветку (1)
Не боись)
0
Пару лет назад натыкалась на группу, где лечили бездомного кота, который попал под поезд. Одна лапа ампутирована, другие перебиты, ребра, челюсть в кашу. Там там суммы за лечение были заоблачные. Чуть ли не 500 тр собрали. Бедный котейка, как мучился.
раскрыть ветку (1)
Мне попадался пост там на клеща 160 тысяч собирали. Дада. Сходили с собакой в лес, поймали клеща на жопу собаке и собирали 160 тысяч на лечение...