4 поста-ответа
А говорят, что государство не поддерживает частников и малый бизнес.
Ну вот же, поддерживают. На самом высоком уровне.
😈😈
раскрыть ветку (19)
Расскажите ещё ТС, что Лавров ведёт переговоры с коллегой из Европы, чтобы сняли санкции с сестры Усманова. Пусть ТС охереет, как власть отстаивает интересы каждого гражданина!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Это ни какой-то там плешивый дедулька. Это плешивый дедулька, кого надо дедулька. Базу знать надо.
И не только!! Еще договорился, чтобы Илариона отпустили. Сейчас чехи чешут головы как объяснить, что куча наркотиков есть, уголовное дело есть, а подозреваемый собрал вещи и уехал 😂
раскрыть ветку (1)
- Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?
- Ваша честь, задета моя честь! - заявляет истица.
- Ваша честь? - переспрашивает судья.
- Да, Ваша честь, моя честь!
- Что моя честь?
- Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
- Я не понял: моя честь - это ваша честь? - спрашивает судья.
- Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!
После того как Победитель Побед, который вот-вот всё и всех, едет на поклон в страну, которая явно спровоцировала конфликт с тем, что: "Разрешите нам, пожалуйста, победить" и это подаётся как Мега-Успех (при том, что в той стране он персона нон-грата).
Не, понятно, нужно договариваться. Но это делается на нейтральной земле, как с более-менее равными, а не это: "Ну ты приезжай, а то мне лениво, мож чё и перетрём".
Не, понятно, нужно договариваться. Но это делается на нейтральной земле, как с более-менее равными, а не это: "Ну ты приезжай, а то мне лениво, мож чё и перетрём".
раскрыть ветку (9)
Ну я из спб, и даже занимался борьбой на крестовском и даже работал на заводе им. Егорова в одно время с папой царя. И чото нихуя мне ничо не предлагают. Куда обратиться?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ещё надо быть с гнильцой или совсем уж конченным мудаком - чтобы нормально влиться в коллектив. Так что, это в каком-то смысле комплимент, что не взяли в бояре