Как я жену свою год френдзонил

Чот вспомнилось. С супругой своей познакомился по рабочим делам. Была она (и сейчас) в должности начальника снабжения в фирме своей матери. Мы в то время занимались поставкой специфического товара и наладкой по Республике Алтай  и Казахстану. И вот она обратилась к нам через общих знакомых к нам. В назначенное время встречаемся в офисе у них, обсудили цену сроки, некоторые моменты ввода в эксплуатацию и прочие технические моменты. Мне она показалась симпатичной, грамотной и весьма строгой для своего возраста. (Младше меня на 7 лет). В общем ударили по рукам заключили договор и начали работать. Отступлю немного, я никогда не завожу отношений на работе, и не сплю с партнерами, так как это может перерасти в такое говно что бульдозером не разгребешь. И не похотливый я как мои друзья, которые постоянно блядь заглядываются на девушек и грязно комментируют. Вымораживает меня это. Вернемся. Проходит пол года, работаем отлично, часто с будущей супругой пересекаемся по работе. Я ношу ей рафаэлки и курт(обожает она его) в общении всегда вежлив. Был новый год, они пригласили нас на корпоратив, прислали пригласительные в красивой открытке. У меня ж были совсем другие планы. Почесав репу я отправил своего товарища(партнера) и стажера ( племянника) и улетел встречать НГ под пальмой. После праздников встретившись у нее на собрании после летучки она тет а тет спросила почему ж не пришел на корпорат, я ей объяснил, да и племянника своего отправил, считай доверенное лицо) Ответ ее устроил и она сказала что надо было сначала у меня спросить про планы. Тогда я значение этому не придал, принес коробку рафаэлок и на том забыли. А потом смотрю у них секретарша новая появилась) Девчушка ничего такая была, ну и ради прикола стал с ней непринужденно флиртовать. Ну там шоколадку занести, анекдот пошлый рассказать. После этого моя день ото дня стала быть чернее тучи. Потом как то вечером мне приходит фотка в телеграм с ней в ресторане и  рядом какой то мужик. И сразу же ой, не тебе. Ну ок, написал ничего страшного и лег спать дальше.  На следующей неделе закрывали договор,  и я решаю подкатить бубенцы к молоденькой секретарше. Взял красивенький букет и бутылку вина, и хотел пригласить секретаршу провести интересно вечерок. После всех бумажных дел, пошел в машину за цветами подхожу к ресепшену и говорю Ань, вот тебе розы пошли бухать после работы. Та быстро спрятав цветы говорит мне, ты чо дурак, меня начальница заколебала в край о тебе спрашивать, она думает мы вместе и извела меня уже билять. Я те по секрету говорю, она сказала что голову мне пилкой вскроет если я проболтаюсь, запала она тебя Билл))  Ну я вечером, пишу мей мол работы закончили пошли в ресторан или клуб бухать, хоть нормально познакомимся. Она капсом отвечает мне иди нахрен, год меня динамил и сейчас созрел качан старый, иди со своей секретаршей бухаййЙ!!! Я выпал в осадок, но пох, когда я собираюсь бухать я не остановим. Через час пишет а в какой ресторан пойдем?^^

В общем бабоньки не стесняйтесь, мы не телепаты)))