12

Как я Зеркала Козырева испытывал

Есть такая штука - Зеркала Козырева, на Пикабу даже есть пост, вкратце - устройство, ломающее время, закручивающее торсионные поля, исцеляющее, окрыляющее и всего -то из алюминия, листов меди, спичек, желудей и такой-то матери.

Про подобные чудеса человеческой мысли я ещё подростком читал в журналах 90-х. И вот, ВНЕЗАПНО- узнаю, что в области есть человек, который продолжил(а возможно даже превзошел) дело по внедрению зеркал Козырева в массы.

Из вводных- у человека три(или уже даже больше) помещения в разных частях города. В каждом по 4-6 "установок", плотный график, приезжают иностранцы из Германии и прочих Аргентин. Короче -- человек серьёзный.

Созвонился- списался, выбрали время. Прихожу по адресу- большая, но захламлённая квартира с ремонтом, проведённым в честь Олимпиады - 1980г. Благообразный и интеллигентный хозяин предложил для начала замерить биополе. Ну а я что, не против.
Подключив некий загадочный прибор, похожий на утюг на палке, хозяин передал мне засаленный штапик - "Держи" говорит. Я сперва не понял. Потом, как оказалось, надо упереть конец штапика в прибор, когда он пикнет и мастер произведёт замер специальной рулеткой от конца штапика до груди/живота/таза - соответственно какую чакру мы измеряем, до туда и рулеткой меряем. Скурпулёзно записав полученные данные в специальный журнал учёта мы прошли непосредственно к установкам.

Перед нами предстал этакий перевёрнутый садовый резервуар, стоящий на двух обшарпанных советских табуретках. Внутри гордо стоял тех же времён стул с засаленной от многочисленных посетителей обивкой. Я чувствую, что стрелка моего личного кринжометра уже давно в красной зоне, понимаю, что мне надо сесть на карачки, поднырнуть головой под край бака и уже там, распрямившись - сесть. Осознавая, насколько дико это всё выглядит я начал себя успокаивать, дескать - "Уже уплОчено!", куда дёргаться- то... Залез, сел. Сижу в полутьме на стульчике, руки на коленях, и меня начинает улыбать, прям ничего не могу с собой поделать. Прошло совсем немного времени, заходит хозяин и говорит -"Всё, полчаса закончились!" Я, офигев - "В смысле, блин, полчаса!?? 0_о" , посмотрел на часы- действительно так. Пошли к другой "установке"

Очень похожа на ту, но не такая новая и больше похожа по дизайну на старые советские теплицы.

Лёг я в общем туда- тоже никакого эффекта. Через какое-то время слышу "ширк-ширк", не мог понять, что это. Потом дошло - правое ухо самостоятельно двигается кругами и шоркает краем об подушку 0_о.
После этих двух, гхм... "процедур" мне заново померяли биополе, оно ожидаемо стало больше на сколько-то там сантиметров, о чём теперь есть соответствующая запись в журнальчике.

Самое интересное началось после - до самого вечера меня "штырило"- накатывали мурашки по спине и затылку (по типу, как когда слушаешь реально страшную историю), причём постоянно и долго - несколько часов.
Через пару месяцев я, ободрённый результатом, сходил опять- никакого результата, такое впечатление, что мне опять 5 лет и я просто прячусь в шкафу.
Какие выводы могу сделать? "антинаучно" -безусловно! "шарлатанство" - ну вот прям не уверен. Очень сильно смешанные чувства у меня после всего этого остались. Такие дела, малята, ни реклама, ни разоблачение, решайте сами ,как говориться...

Эзотерика и магия

2.5K пост4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги