1391

Как я заставил тёщу пристёгиватьсяв машине

Есть миф что пристегиваться или нет личное дело каждого.

Для меня это не миф лет двадцать как, после того как друзья на "Восьмерке" улетели в кювет и чувак по кличке Толстый, весом под сотню кг сломал шеи двоим пристёгнутым парням на передних сидушках, так как спал сзади лёжа, а пока машина кувыркалась он прилетел вперед и "привет" всем троим. Спасатели говорили что не будь его, передние скорее вего выжили бы...

Короче я сам всегда на любом месте пристёгиваюсь и всех заставляю. Но вот в очередной раз женился. Тёща женщина под 60, весом за 100кг далеко. Ей не нравится пристегиваться, тк "неудобно" и "тяжело". И моя жена (её дочь), её муж (мой тесть) всё поддерживали её, говоря мне: "Ну Виталь, ну чо тебе, жалко?" - я объяснял, рассказывал, всем пофиг. Про штрафы тоже рассказывал - "хаха, если что, мы заплатим, ха-ха!" -не фига не помогает. До скандалов доходило. Раз пристегнется, потом может в дороге, типа надо наклониться, и отстегивается опять.

Когда жена забеременела и ушла в декрет стали чаще все бывать вместе. А я стал постоянно смотреть на планшете ролики с краштестами - типа выбираем новый семейный автомобиль, вот и смотрю что надежней. Жене и тестю это было тоже интересно - безопасный автомобиль, с пояснениями и деталями. И через один "случайно совершенно" стали попадаться ролики где непристегнутый пассажир всех убивает нафиг... И О ЧУДО!!!

Теперь и жена и тесть стали при посадке в машину заставлять пристегиваться тёщу и контролировать, чтоб не отстегивалась :)

Чуть ниже пара ссылок, но в ютубах найдете сколько душе угодно треша и социалки на тему.

Всем безопасности!

https://www.youtube.com/watch?v=R0Bgxdh9Log&list=PLwq5w7...

https://www.youtube.com/watch?v=aWkcsWtrR8w

https://www.youtube.com/watch?v=ycREiM_e18A&list=PLkwS9A...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий
А как же бесят уебки, которые утверждают, что лучше вылететь из машины, и что у них был случай со знакомым, что он якобы успел пересесть на другое место и остался жив.
раскрыть ветку (35)
92
Это типа как болгаркой со снятой защитой пилить, говорят хуйня, я много раз так делал и ничего. И хер обьяснишь что обычно хватает одного неудачного раза и тебе сразу бедет похуй на тысячу удачных.
раскрыть ветку (4)
34

В школе трудовик требовал только одно безукоризненное знание и соблюдение ТБ, мог и покурить в кондейку отпустить, и дать возможность отоспаться особо усталым, и писать ничего не надо было, то техника безопасности для него было просто таким пунктиком, за который гонял сильно. В 8 классе его сменили другим, то-ли на пенсию ушел то-ли что, новому было как-то посрать на ТБ. И вот фрейзерный у нас был задрат сильно, я мелкий ростом толком не видел что делается и тратил огромное количество времени, залезть на стул , поднять защиту, примеряться, поставить защиту, и препод сам сказал забей на защиту, ну я и забил, мне не страшно я стою под полотном, а у него около уха воткнулся кусок фрезы лопнувшей, а до этого вообще и не слышали о подобном.

Вот как и у вас про болгарку, один раз в год и палка стреляет, так что нехер пренебрегать правилами безопасности.

ps: как-то Ваш пример с болгаркой сразу напомнил этот случай =)

раскрыть ветку (3)
9

а около уха в каком из приведенном ниже варианте?) интересно просто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Второй вариант, хотя трудовик та ещё сволочь, многие бы обрадовались первому варианту.

0

*фрезерный

42
"Перед дтп остановите, пожалуйста!" И выходишь. Я сто раз так делал, не ссы в трусы.
18
Значок что я дурачок
У меня брат однажды вылетел, и это его действительно спасло. Но я все равно и сам пристегиваюсь, и этого долбоеба заставляю пристегиваться. То, что кому-то повезло один раз, не значит, что повезет еще. Особенно с учетом того, что аварии не по одной схеме происходят
раскрыть ветку (4)
21

а у меня друг вылетел и погиб, в отличии от тех кто пристегнулся.

3

а как его это спасло? в воду летели?

раскрыть ветку (2)
3
Значок что я дурачок
Не, приземлился он на землю бренную, сломав позвоночник. Машина после нескольких оборотов тоже, причем так, что на место брата "уселась" крыша
2
Сестра моей подруги так вылетела и упала в болото. Выжила с травмой, попутчик погиб. Но это один раз на тысячу.
5

https://youtu.be/N0COaPFeTxM?list=PLkwS9AVYlHKezIH0mYh1rQII7...

Лучше вылететь из машины, ага. Он(а) с ними вряд ли согласится

раскрыть ветку (1)
2

пиздец, я думал что так только во ФлэтАуте так бывает

можнона чехол гвоздей на тыкать изнутри перед лицом того кто не пристегивается.на вопрос на хер -я хочу чтобы ты умер раньше чем убьешь меня. ну и при движении когда никого нет можно пару раз притормозить резко что бы он понял что пристегиваться лучше.
раскрыть ветку (2)
16

Какой-то садомазомобиль получается

4
Вроде Хаус говорил, что для того, чтобы ездил все аккуратно, нужно мачете на уровне шеи крепить
0
Через лобовое вылететь не получится. Только в особых случаях и по пропускам - с переломом основания черепа.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0
Конечно, девятос с вклеенным на мышиное говно лобовым стеклом - веский аргумент.

PS. Это делается не на заводе, а оконными летчиками в гаражах. На видео, кстати, видно, что это неоригинал.
раскрыть ветку (2)
1

Вроде речь не шла об идеальном лобовом в сферическом вакууме. Народ всегда ищет, как бы подешевле и с таким говном вместо лобового достаточно машин должно быть

раскрыть ветку (1)
1

Нормально вклеенное стекло, кмк, встречается чаще - большая часть водителей просто не станет заморачиваться с самостоятельной вклейкой стекол, а обращаться в совсем тоскливую гаражную контору как-то не солидно - нет людей в костюмах и девочек с сиськами. Часто, кстати, меняют по каско. А если нет каско - то и не заморачиваются.

На видео начинка автомобиля, видимо, часто сталкивается с такими поворотами судьбы - товарищ был готов правильно лететь еще до столкновения. Чувствую, он всегда к этому готов.

Ухахаха
И знакомого звали Джейсон Стэтхем
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы