Как я Яндекс такси вызывал
Суббота, вечер, собрались с женой и дочкой ехать на день рождения к моему отцу, дочери 2 года. А ехать далековато, через весь город, стоимость 700 рублей, тариф детский, кресло указали. Вызвали, назначен Андрей Рено Логан, 4,87 рейтинг, будет через 10 минут. Собрались, вышли к подъезду подождать, да воздухом подышать. Смотрю в приложение, едет, смотрю через пару минут - ожидание и стоит на остановке за 300 метров от нашего дома, дом длинный 8 подъездов, мы у самого дальнего подъезда ждём...Стоит дальше, пошло платное ожидание, на звонки не отвечает, скотина. Точку посадки проверил, аккурат где мы стоим. Жена нервничает, я тоже, не хочу на ДР к отцу опаздывать,жена параллельно вызывает другую машину, я пишу в поддержку.
Короче из ответов поддержки они могут: назначить другую машину или отменить текущую. Я спрашиваю мол - А почему водитель не приехал по адресу, мне опять отвечают - мы можем назначить другую машину или отменить текущую поездку. А с ХУЯ ли я должен отменять поездку?? Почему они не заставят отменить поездку этого пидора Андрюшу, который отморозился и потратил мое время? Короче поездку отменил, с платного ожидания денег не сняли, уехали с другим водителем комфортно и быстро, но опоздали.
Далее, 10 вечера, собираемся домой, вызываем такси комфорт, указываем кресло. Приезжает очередной пидор, кресла нет, он его дома оставил...сууууууукаааааа.... Отменяем через поддержку, такая же хуйня - нам похуй, водителю похуй, ищите другую машину. Нашли другую машину, уехали тоже с комфортом и быстро.
Яндекс, чё за хуйня? Половина водятлов долбоебы. Ладно вы тут не при чем, машины не ваши, водятлы не ваши, может и сервис не ваш уже? А если бы мне водитель угрожал пистолетом, вы бы тоже предложили отменить поездку или назначить другого водителя)))?
Водители Яндекс такси, зачем вы так поступаете?