Как я встретил Доплера
Всем привет, у меня есть несколько мистических историй связанных со мной, их не так много но они были и это не выдумка, есть свидетели, но именно эта история произошла со мной в прошлом году но решил рассказать только сейчас, не знаю почему.
В прошлом году как и повторюсь, я возвращался с завода после дневной смены, завод находится в лесу, не знаю стоит уточнять или нет но рядом с заводом находилось кладбище, не суть.
и я решил прогуляться пешком до дома через лес, там такая тропа достаточно большая, немного людная, и вот выхожу практически из леса, навстречу мой лучший друг идет
- Леха ты что тут делаешь?
- да вот к ребятам на шашлыки иду
- так сегодня же среда какие нафиг шашлыки, да и пацаны все работают с кем ты можешь пойти?
-да вот приехали
Попрощались и разошлись. А сам думаю, блин он же сам по сменам работает, потом живет совсем в другом конце города, да и я все его окружение знаю, какие нафиг шашлыки, думаю позвоню уточню что за друзья. Звоню ему и спрашиваю - Лех, а на какие ты шашлыки щас идешь? С кем? он отвечает - Ты дурак совсем? я дома лежу на диване, что ты бредишь? я спросил - а не тебя ли я видел сейчас на дороге из леса, я просто с работы шел тебя увидел? Ну я как то в растерянности пошел домой даже не поняв что сейчас было. Я не был пьян( на заводе сразу выпнут, не курю), что это было объяснить не могу. Вот такая история. Заранее извиняюсь, не могу поставить нужные теги, почему то не дает искать, только автоматом(
CreepyStory
18.2K постов40K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.