Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы бляди и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.
Бывают девушки, которые настолько хороши, что к ним как-то даже грешно подкатывать не имея за собой ничего. А бывают девушки которые так себе, а запросов как у принцессы. Это я к тому, что больше вымораживает несоответсвие запросов с тем, что из себя представляет особа, а не то что "все бабы ведутся на бабло".
Автор ты себя хоть обозначил бы: парень, девушка, школьник, работаешь, ... А то как-то читать мнение левого человека... Хотя какая разница. У кого-то просто бомбануло, захотелось высраться в сеть. Стандартная ситуация. Сочувствуем и жалеем, и т.д. Желаем добра и благ, и т.д.
покажи мне девушку, которая согласится жить с бомжом даже из большой любви. "с милым рай в шалаше" на практике не работает. если совсем нет денег, то ни одна девушка в твою сторону даже не глянет, что уж говорить об отношениях
Ну не знаю, когда мне было 20, меня дико раздражали мажоры. Почему? Да потому что сами они ноль без палочки без родительский денег. Как говорится, если у родителей дети живут в свое удовольствие, внуки их будут жить в нищете.
Девушка вы идеальны, обожаю таких ( у меня было всего две, одна такая как вы, бросила и одна которой я был не достоен ), сразу видно темпераментная и за словом в карман не полезет, а про мужиков все правильно, развелось тараканов! И с самокритикой все хорошо, это в наше время такая редкость.
Еслиб у меня был такая девушка, то яб каждое утро вставал раньше всех и приносил ей кофе с круасанами в постель.
Нет, вы на основании чего решили, что у меня что-то не так, как я хочу?
Если я напишу, что в школах отвратная еда, это будет значить, что я школьник, отравившийся в столовке?
Речь о независимости. Мальчики, которые сидят у мамочек на шее, откосили от армии, не работают и учатся через пень-колоду считают вдруг себя взрослыми и достойными. А если что идет не так, то значит все бабы просто продажные и на бабло ведутся.
А взрослая жизнь это не только потрахушки и тусовка, это еще и ответственность, труд и постоянная работа над собой, внезапно
Не настраивай так себя! Если, так считаешь, будешь кошкодамой. Страшная? - В инете полно хороших, одиноких людей. Симпатичная, но замороченная? Ищи своих!
А я и не примеряю, в отличие от некоторых. Тут вдруг выяснилось, что я брошенка, что у меня проблемы с удовлетворением, и даже в феминистки меня записали. Ну и запросы у меня естественно
уже давно пора представить публике твои фото и аккаунт вк/фб. С такими постами (этот, 3 года в мужском коллективе, увлечения швеи, реклама мужского журнала и некоторые другие) складывается не самое положительное впечатление о тебе и твоем отношении к мужикам. обычно это бывает сама понимаешь в каких случаях)) Это не в обиду, а к сведению
В этих наших интернетах ходит мемовый стереотип, что независимые женщины с возрастом становятся кошатницами. @couvex тоже интересную мысль выразил(а). Что скоро так и будет. Меня задевает не столько проблема наличия слюнтяев, меня то эта проблема не касается, у меня нормальный мужчина, сколько их обобщающее отношение "Я встречался с тп, ей от меня были нужны только подарки, поэтому все бабы продажные".