42

Как я видел НЛО.

Лет двадцать назад. Мобильные телефоны ещё не обыденная, повседневная вещь, а статусное, черезвычайно дорогое приложение к мерседесу или бмв представительского класса.

Безинтернетное время. Сейчас даже сложно это представить.

Информация по телевизору и через газеты.

Из номера в номер похожие материалы, о том что:

На некоторых осколках, разорваной на пятнадцать частей,некогда большой страны, идет война. Льется кровь бывших братских народов.

Борька-понимаш, взмахнув беспалой рукой, за бутылку водки, что-то дарит американцам. Свиное рыло, какого-нибудь Гайдара, вещает: вот сейчас еще что-то продадим и будет всем счастье.

Обязательна историческая статья:

о преступлениях коммунистического прошлого и лично тов. Сталина и Берия.

Криминальная хроника: красные пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной. Разборки. Взрывы. Заказные убийства. Блатная лексика.

Интервью с очередным диссидентом: о его борьбе за демократию, о жестоких страданиях в психушке, куда его упрятала кровавая советская власть.

Статьи: о пользе пития мочи и лечения белладонной. Фотки голых баб на всю страницу.

Астрологические прогнозы, академиков от астрологии, типа Глобы. Которые в один день вылезли из щелей как тараканы. И хрен их обратно  загонишь.

СМИ нашего, теперь независимого государства, старательно копируют все это. Добавляют местные новости и осторожные комментарии, что у нас бардак, но чуть поменьше чем везде. И войны пока нет.

Вобщем как  выразилась недавно одна старая п@зда: "святые девяностые".

А еще из номера в номер расказывают про НЛО. Интервью со свидетелями их посадок. Интервью с контактерами. Рассказы женщин, которых трахали пришельцы с Альфа-Центавры. Размытые фотографии инопланетных кораблей.

Смелые намеки журналистов о сговоре спецслужб США и СССР, с целью сокрытия от человечества  внеземных цивилизаций.

Южный город окруженный горами.  Раньше столица союзной республики. Сейчас, еще кажется столица государства.

Воскресенье. Вечер.  Я в больнице. Шестой, последний этаж. В нашей четырехместной палате отсутствуют двое. Они уехали домой, с тем, чтобы вернуться к утреннему врачебному обходу в понедельник. Оставшийся сосед по палате читал газету и уснул.

Воскресенье, вечер. Врачей нет. Можно курить прямо в палате. Медсестры забили на это. Они лишь просили в будние дни выходить дымить на лестницу.

Я открыл окно. Закурил. Окно выходит во внутренний двор. В ста метрах напротив, однотипный с нашим корпус.  Там тоже включили освещение. Последние сумерки. Стемнело совсем. Вдруг нечто прямоугольное бесшумно и быстро пролыло очень низко над крышей. Размером с вертолет. Свет исходящий от окон или илюминаторов обьекта, был какой-то странный. Стало до жути страшно.

Сигарета, догорев, обожгла мне пальцы.

Бл@дь! Что это? Не самолет и не вертолет! Воскресеный городской шум эта фиговина не нарушила. Охренеть! Я увидел НЛО!  Я не пил сегодня, никаких лекарств не употреблял.  Анашу я не курю совсем.

Это не галюцинация, я точно видел. Однако. Если я кому скажу об этом, меня из хирургии переведут в другую больницу. С решетками на окнах.

Нет. Надо все таки сказать об этом! Вдруг это они! Начну с соседа по палате. Он человек адекватный, должен дать совет, как быть.

Сосед во сне повернулся. Газета, с которой он уснул, упала на пол.

Я подобрал ее. На глаза попалась статья.

Такого-то числа (сегодняшнее) в воскресенье в городе (нашем) состоится праздник такой-то.  В честь праздника такого-то состоятся мероприятия : бла бла бла. А так же с площадки (дается адрес  места в двух кварталах от больницы)  состоится запуск воздушных шаров. Все желающие за умеренную плату могут полетать над вечерним и ночным городом.

В темноте самого шара не было видно. А корзина произвела такое сильное впечатление.  Бл@дская пресса со своими, бл@дскими летающими тарелками.

Всего навсего воздушый шар, а волосы стали дыбом и чуть не обосрался однако.  

Вот так я видел НЛО.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы