13

Как я в реанимации полежал ч.1

Захотелось поделиться.
Случился со мной острый панкреатит. Это сейчас я знаю, а день начинался с острой изжоги. Я не алкоголик, сразу говорю, чтобы, как у работников мед персонала, вопросов не было) Пару пива мог выпить в пятницу. Крепкое не уважаю и т.д. Спойлер: Острый панкреатит в следствии наследственной язвы.
И так... Изжога, думаю я. Таблетку сожрал, живу дальше часик, легче не стало. Ну давайте народную соду? Давайте. Хрен там, не помогло. Ещё часик и накрыло. Нет, не так.. НАКРЫЛО. Боль нестерпимая, просто адище. Как-будто 4 Чужих из тебя вылезти пытаются, но у них не получается. Но я же Мужик взрослый, я потерплю (нет). Сожрал весь обезбол, который можно - эффекта ноль. Любимая мне сварила овощной бульончик, спасибо, вышел. Вода? Досвидос из организма. Ещё часик и я попросил Скорую.

Скорая приехала минут за 40. Я, честно, не помню что они делали, но спросили меня о госпитализации. Я уже не особо воспринимал реальность, поэтому спросил нужно ли? Спасибо ребятам, что ответили, что всё равно поеду, даже если позже.
Приёмная - отдельный круг ада. Любимая собрала вещи ещё до приезда скорой и поехала со мной. Сдавала документы, таскала меня туда-сюда. Кровь, моча, рентген, узи и прочие развлечения. Остался вопрос "Как, СУКА, КАК, это делать одиноким и больным?" Я загибался, как последняя скотина, выл от боли.
- Ждите.

Дождался койка-места. Всего 4 часа нестерпимой боли уже в больнице и я смог свернуться в чёрную дыру на кровати. Целых 30 секунд. Потом пришла бабушка-бож одуван, с каталкой и несмотря на то, что я говорил, что мне неудобно, что меня человек в возрасте будет возить, и, вообще, я сам дойду, увезла на дальнейшие приключения.
ФГДС. Трубку суют конвеером, и, там вообще-то очередь, срали мы на ваше удобство. Без объяснений и подготовки, нате-здрасте.
Далее бабуля отвезла меня в Ремку (реанимацию)
Ну тут возмутились лишь одному. Что я не голый. Реально. Только этому.
Заботливо помогли раздеться, заботливо улечься на койку, меня окружили 4 или 5 сотрудников. Да, въебали катетер в хуй, въебали зонд через нос в желудок, сантехническую разветвлительную систему в руку для капельниц. Мгновенно, сука. Я даже возмутиться не успел. Я лишь обрадовался, что, видимо, мне, наконец, помогут. Глупо отшутился, что мало из меня торчит. Ну ок...
Добавили укол блокаторов хуй пойми чего в спину, ебической иглой. Дважды. Сказали, что сейчас станет легче. И стало. Я, блять, наконец-то, не чувствовал адской боли. 12 часов этого круга ада закончились.
Но начался новый...

P.S.: решил разбить на несколько частей, а иначе получается сумбурно и кучу деталей вырезаю. А просто простыню текста вываливать не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы