6

Как я в Bloodborne играть начал. Часть вторая

Ну, что ж, продолжим наше приключение.

Первая часть закончилась на том, что я победил босса-качалки и мне дали ключик от ворот, куда я, собственно, и потопал.

Пройдя по новому пути, увидел, что монстры преобразились. Стали, во-первых, больше (хотя, казалось бы, куда еще больше-то?), и менее похожи на людей, а больше на какие-то лохмотья. Полазил по канализации, встретил там огромную свинку, которая с разбега пыталась меня снести, как поезд. Но я кинул в нее пару моликов, и она благополучно откисла.

Вороны снова пытались меня заклевать, но я на одни и те же грабли не наступаю (нет) и практически не получал от них урона. В целом всё шло хорошо, пока я не добрался до ключевой точки.

Выйдя на относительно открытое пространство, я услышал очередной голос. Он вещал, что я там «какой-то охотник» и меня нужно то ли убить, то ли я должен наконец проснуться, и для этого меня нужно, естественно, убить. Короче, после этих слов в меня начали стрелять ИЗ ПУЛЕМЁТА КАРЛ!!!!!! Что я там говорил про примитивный огнестрел? Забудь.

Проблем этот сраный пулеметчик мне доставил немало. Мало того, что эта дура лупит из него без остановки, так и когда я нашёл место, как до него добраться, он меня просто отлупил. Не раз и не два он отправлял меня на точку возрождения.

Победил я его случайно. Поднялся значит, и на скорости ударил по нему связкой из трех легких атак и нечаянно уронил с края крыши. А он не умел летать и разбился.

Кстати, нужно отметить, что по локациям ходят эдакие тоже охотники. Так вот, им, походу, я насрал в карманы, и они очень этим недовольны. До такой степени, что постоянно пытаются меня убить. Дураки тупые, у них, конечно, получается, но я тоже даю им по соплям.

Был впечатлен изобретательностью разрабов, как сделаны некоторые мобы. Вот ситуация: заходим в квартиру. Мрачная обстановка, приглушенный свет, хотя если честно - просто темень, хоть глаз коли. Около стены камин, горит такой, создавая уют в этом грешном мире. Тишина... Около камина человек в инвалидном кресле, признаков жизни не подает, голова свисает безвольно на грудную клетку. Проходишь мимо этого создания, а оно как заорет, и херак стреляет в тебя из обреза!!! С диким хохотом. Такое нравится, забавная штука. В дальнейшем на колясках типы с ручными пулеметами будут - это, конечно, тот еще прикол.

Суть да дело, я добрался до какой-то разваленной церкви. Пока шёл, дрался кучу раз с волчарами, похожими на тех, что я убивал в начале.

В Разрушенном храме меня встретила образина с тряпкой на башке, которая при попадании по тебе своими корявками травит тебя каким-то токсином. Он выжирает твое ХП, и если нет у тебя противоядий - то всё, габелла.

Траев 10 мне понадобилось, чтобы одолеть это чудище заморское. Можно было бы и быстрее, но кривые руки и не должным образом организованная подготовка привели к плачевным последствиям. Вообще, игра дает тебе довольно большой арсенал возможностей, как аннигилировать противника: молики всякие, масла, поджигалки, усилялки. Когда начинаешь всем этим активно пользоваться и подключаешь осторожность, то всё начинает идти гораздо легче.

Кстати, одним из элементов, что понравилось, - это дым от костров. За ним обычно прячутся монстры, и он добавляет загадочности в происходящее.

Короче, дурное орущее создание (куда ж без воплей?) мы завалили. А вот что делать дальше - непонятно.

Сходил я значит в сад этот с домом, там перетер с дедом на инвалидном кресле. И он мне и сказал: мол, иди поднимайся на какую-то там часовню. Что ж, пойду искать. Но уже в следующей части.

Был удивлен рекомендованным тегам , решил , что натыкаю их пущай будут=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы