9

Как я "супер-сплитом" попользовался1

Update: написал еще раз в поддержку (по просьбе коммента яндекса под этим постом) и еще на сайте банки ру. Нового мне ничего не сказали, говорят автопополнение работать и не должно. Как я об этом должен был узнать - не говорят.

Я добавил тег "Без рейтинга", поднимите пожалуйста пост в горячее кто неравнодушен, мне кажется надо предупредить людей про этот новый вид скама неприятный нюанс работы сплита. Не рейтинга ради.

Прочитал я рекламу, 6 месяцев, 0 переплаты, заинтересовался взял кредит. Важный момент: у меня было настроено автопополнение карты Пэй, если там не хватает денег. Сплит должен был списывать с карты Пэй.

Примерно так

Примерно так

Поэтому я просто забил на пополнение самого сплита, в т-банке деньги на карте были. Более того, у меня в яндексе привязаны 5 внешних карт. На 4х из них были деньги. Но они даже не попытались.

Автоополнение раньше работало безотказно при покупках и в сервисах, пруф

Автоополнение раньше работало безотказно при покупках и в сервисах, пруф

В общем сегодня увидел пуш "вы просрочили сплит" (не заскринил, был в панике).

В приложении появилась надпись "ваш график платежей теперь изменен, начислены проценты и возможно мы к вам придем домой и отпиздим" (насчет последнего не уверен, тоже не заскринил, все скрины делал после, когда я уже закрыл счет).

Стал срочно писать в поддержку, потому что они переделали платежи на новый график, теперь вместо 6 месяцев, там стало 2 года (не заскринил) с огромной переплатой (более 10 тысяч) которая меня не особо устраивала.

Поддержка сказала, что сам долбаеб надо было читать условия, и чтобы я подумал, своей головой, как им еще зарабатывать, кроме как на лохах, которые просрочили на 1 день? И вообще они присылали пуш (нет).

В общем пришлось сплит срочно закрывать досрочно (кстати, вы знали где у них расположена кнопка закрыть долг досрочно? Пробуйте найти ее в интерфейсе ради прикола).

Почему автопополнение не сработало им похуй они даже не ответили.

Счет сплит после этого я совсем закрыл. Для этого пришлось заплатить немаленькие проценты за 1 день просрочки.

У меня еще был Плюс оплачен на на год с автосписанием (вот деньги на плюс у них почему то списываются автоматически без проблем), его тоже отменил.

В общем заплатил налог на лоха. Простите за неровный почерк, немного горит жопа. Может что-то очевидное пропустил, отвечу в комменты.

В принципе знаю, что сам виноват, но общение с поддержкой и потеря (значительной, для меня) суммы денег оставила очень неприятный осадок.

@Yandex, был с вами "в плюсе" очень долго, но ваша поддержка и отношение просто ужасны, пришла пора прощаться.

Тут видно 2019ый год, нашел старый емейл, но вообще я был подписан еще раньше

Тут видно 2019ый год, нашел старый емейл, но вообще я был подписан еще раньше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры