12

Как я стиралку ремонтировал

Жила в моей семье стиралка Ariston. Служила верой и правдой аж с 2007 года, но за срок непрерывной службы вышел из строя подшипник барабана и машинка начала издавать ужасные звуки во время стирки. С мыслью о том что надо что-то делать отправился читать интернеты всякие. Прочитав что разборка машинки дело нехитрое, вооружившись инструментом я приступил к разборке. После извлечения барабана я окончательно убедился что подшипник находится в весьма печальном состоянии, о чем свидетельствовал нехилый люфт относительно оси вращения. Оценив конструкцию барабана, и поняв что его необходимо пилить пополам для того чтобы добраться до подшипника, было принято решение доверить процедуру распила барабана и замены подшипника специалисту. Специалист нашелся весьма быстро и в 5 минутах ходьбы от дома, поэтому доставку барабана осуществил сам. Спустя пару дней барабан был получен обратно и проверен на качество сборки. Все было отлично и я принялся за сборку стиралки в рабочее состояние. Первый запуск после ремонта вернул тишину в мой дом. Радости от тихой стирки не было предела. И вот спустя ровно два месяца во время стирки раздались дикие звуки со стороны стиралки. Надеясь на лучшее приступил к ревизии, и осознав что стиралку снова придется разбирать отправился за инструментом. Разобрав машинку и вынув барабан мои опасения подтвердились снова умер подшипник. В связи с выходными телефон мастера оказался недоступен поэтому причину смерти подшипника пока еще не выяснил. Из вариантов причин смерти подшипника выделил брак самого подшипника и некачественную установку, но как говорится вскрытие покажет.

Всем работы техники без поломок. За орфографию просьба не пинать: чукча не писатель - чукча читатель

P.S. комментировать не могу рейтинг ниже уровня рубля.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы