Как я стал нищим миллионером

Не_придуманная история №4/1000

Привет, пикабушники! Сегодня я хочу поделиться с вами историей, которая случилась со мной недавно. Историей о том, как я стал нищим миллионером. Да-да, вы не ослышались. Я - нищий миллионер. Как такое возможно? Сейчас расскажу.

Как я стал нищим миллионером

Все началось с того, что я выиграл в лотерею 49,5 миллионов рублей. Вы можете представить мою радость и восторг, когда я узнал об этом? Я сразу же решил, что теперь я смогу осуществить все свои мечты и желания. Я купил себе шикарную квартиру в центре города, новенький спортивный автомобиль, дорогие часы и украшения, брендовую одежду и обувь. Я путешествовал по всему миру, посещал самые известные достопримечательности и рестораны. Я развлекался на полную катушку, не считая денег и не думая о завтрашнем дне.

Но вот незадача. Оказалось, что я не учел одну важную деталь. Я забыл заплатить налоги с выигрыша. И не просто забыл, а умышленно проигнорировал письма и звонки из налоговой инспекции. Я думал, что они меня не найдут, что я слишком хитрый и умный для них. Но я ошибался.

Однажды, когда я вернулся из очередной поездки в Париж, я обнаружил, что моя квартира запечатана, а на двери висит объявление: "Имущество арестовано за неуплату налогов". Я был в шоке. Я позвонил в налоговую инспекцию и узнал, что я должен государству более 50 миллионов рублей штрафов и пени. Кроме того, я подвергся уголовному преследованию за уклонение от налогов. Мне грозила реальная тюрьма.

Я попытался продать свой автомобиль, часы и украшения, чтобы хоть как-то погасить долг. Но оказалось, что все это подделка. Я купил все эти вещи у мошенников, которые обманули меня и продали мне фальшивые товары за баснословные суммы. Я остался без гроша в кармане и без крыши над головой.

Так я стал нищим миллионером. У меня есть на счету 49,5 миллионов рублей, но я не могу ими распоряжаться. Они заморожены до окончания судебного процесса. А пока я живу в приюте для бездомных и работаю разнорабочим на стройке за копейки и пишу истории на пикабу.

Вот такая вот грустная и смешная история. Надеюсь, вы поучились на моем примере и не повторите моих ошибок. А я постараюсь как-то выкрутиться из этой ситуации и вернуть свою нормальную жизнь. Пожелайте мне удачи!

-----------------------------

Подпишись, т.к завтра допишу и опубликую историю "Как я похудел на 27кг за месяц")

С уважением,

BigGreenPixel, автор "Не_придуманных историй"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры