Как я соседу пепельницу на террасу уронил
У меня тут хистори приключилась. Я иногда хожу курить на балкон - ну, и там пепельница есть (спиздил красивую себе в ближайшем ресторане), ну, а она невысокая и сильным ветром из неё выдувает окурки и пепел, поэтому я использовал лайф-хак и поставил тупо банку стеклянную. Окна у меня на восток, поэтому каждое утро сольнце светит сильно и я просто сажусь на пол, чтобы быть в тени (я на бортики балкона непрозрачный брезент такой плетёный натянул), ну, сижу и банка эта на полу стоит. И, вот, однажды вечером в потёмках я тупо забыл об этой банке и пнул её ногой, а она полетела вниз, прямо к соседу на террасу (на первом этаже у них). И эта банка со всем говном внутри вдребезги разлетается по всей террасе. Это вечером было, а на сл. день (вчера), ещё и ливень. Ну, представляете, мелкие осколки, пепел, окурки .. Ну, а плитка у него ещё там зернистая такая, не гладкая... я как представил себе его радость это всё убирать.
Ну, а вчера днём смотрю - уже он всё убрал (наверное, деваха его). НУ, а сосед - бритоголовый весь в татуировках кач. Я сразу наперед обосрался, как только подумал, что со мной будет, если он узнает, что это я. Ладно, трусы постирал, но совесть гложет. Пошёл вчера, купил бутыль хорошего вина и "мерси". И пошёл сдаваться. Звоню в дверь, они не открывают, но слышу, что они дома. Через 3 минуты примерно открывает в шортах, а на заднем плане его деваха из-за двери выглядывает. Я сразу догадался, оторвал людей от процесса размножения. Ну, я говорю - мужик, сорян, эт говно от меня прилетело. И тут он с плеча руку заносит (но невысоко так), у меня на мгновение замирает сердце и я жалею, что акк никому свой танковый не отдал..... а он всего лишь просто активно протягивает руку для рукопожатия и говорит: "Да ваще херня вопрос, всё ок, я уже забыл". Ну, я ему и отдал пакетик с бутылкой и шоколадом.
И сегодня я спал спокойно