Как я саморегистрировал симку Т2
Заходим на сайт т2... не не вариант, надо именно приложение... ок, качаем
Заходим... выбираем регистрация новой сим.. нужно войти по своей другой сим... А зачем? в том же мегафоне не надо... а тут надо... ну бог с вами, собрали вы ещё персональных данных о моём номере телефона.
Сканирую карточку от симки, предлагает войти через госуслуги, ну ок, вхожу, даю согласие на данные, возращаемся в приложение, предлагает кучу галочек "снять" что бы убрать право разглашать мои данные всем подрят, ставлю галочки, мол нет.
И ошибка, не удалось проверить самозапрет на регистрацию на госуслугах... хз что делать..
Звоню в поддержку, бот на русском что то рассказал и давай на чурекском что то балаболить... ни английский... в общем взял трубку оператор... говорю, а на каком языке и что ваш бот мне вещал? не нахуй ли послал?
Это или ТАДЖИКСИЙ или УЗБЕКСКИЙ гласит оператор... вы блядь сума сошли? Какой нахуй узбекский??? Ну хуй с вами, узбекоориентированные... говорю, ошибка, что делать то...
- Заходите на госуслуги, проверяйте не стоит ли у вас запрет
- Нет не стоит
- Проверьте
- Так ваше же приложение проверило?
- У вас ВПН не стоит?
- Какой ВПН, ваш сервер спрашивает у госуслуг, а не у меня...
хрен с ним, захожу на госуслуги, проверяю, нет запрета, что я и знал, говорю об этом оператору
- вам нужно позвонить завтра, все уже спят, это у нас ошибка
А НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ГНАЛИ ПРОВЕРЯТЬ И Т.Д.
Ебучий узбекооператор